Sergey_Watson 30 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Watson 2. Никнейм сотрудника: Max_Barosso 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UkRfqsE 4. Суть жалобы: На моих скриншотах видно, как сотрудник ГИБДД неоднократно игнорирует мои просьбы, неоднократно проигнорировал нарушения УК РП со стороны Roman_Barosso. Все вы сможете увидеть на скриншотах. Требую наказать данного сотрудника по всей строгости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 11 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравия желаю! Являюсь Проректором ЦПП, Подполковником полиции ДПС ГИБДД по г. Мирный, а собственно и сотрудником на которого написана жалоба. 1. Первые два скриншота нарушений от себя не вижу, если у меня нету доказательств не имею право задерживать. Также скриншота не достаточно, да бы доказать мою вину. 2. Третий скриншот, так же не достаточно доказательств, чтобы доказать мою вину. Во первых я повернут в стенку, тем самым я не вижу, что происходит позади. Во вторых скриншот сделан криво, не видно АФК-таймер который в тот момент был. 3. Оставшиеся скриншоты вообще не актуальны. На них прекрасно видно, как происходят процессуальные действия, а именно: получение медкарты. Собственно я не могу прервать одну РП ситуацию и начать другую. Не болейте. Ожидаю ответ своего начальства, а также стою последнюю неделю на своей должности исходя из ваших угроз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 64 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. По Вашим доказательствам не ясно принял ли меры сотрудник или нет. Предоставьте видеозапись взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #4 Опубликовано 16 января По первым двум скриншотам прекрасно видно, как сотрудник проигнорировал мою просьбу разобраться с гражданином, который меня оскорбил, применив максимально глупую отмазку. Даже если лагает сервер, все сообщения в чате все равно будут. Это тоже самое, что при нарушении ПДД рядом с сотрудником сказать: не видел его, смотрел в небо на птичек. По поводу видео ожидайте, возможно найду. В 15.01.2025 в 21:16, Max Barosso сказал: 3. Оставшиеся скриншоты вообще не актуальны. На них прекрасно видно, как происходят процессуальные действия, а именно: получение медкарты. Собственно я не могу прервать одну РП ситуацию и начать другую Прервать РП ситуацию может любой участник этой ситуации. Вы находитесь при исполнении, ваша первоначальная обязанность - это не продление медицинской карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 64 · ID: #5 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 07:33, Sergey_Watson сказал: По первым двум скриншотам прекрасно видно, как сотрудник проигнорировал мою просьбу разобраться с гражданином, который меня оскорбил, применив максимально глупую отмазку. Даже если лагает сервер, все сообщения в чате все равно будут. Это тоже самое, что при нарушении ПДД рядом с сотрудником сказать: не видел его, смотрел в небо на птичек. Сотрудик мог подойти после того, как прозвучали слова от гражданского. Данных скриншотов недостаточно для понимания был ли сотрудник рядом во время оскорбления или нет. В 16.01.2025 в 07:33, Sergey_Watson сказал: Прервать РП ситуацию может любой участник этой ситуации. Вы находитесь при исполнении, ваша первоначальная обязанность - это не продление медицинской карты. Сотрудник мог после осмотра подойти к Вам и решить ситуацию с гражданским. Скриншоты с его осмотром не доказывают игнорирование нарушений со стороны гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #6 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 17:06, Anatoliy_Schultz. сказал: Сотрудик мог подойти после того, как прозвучали слова от гражданского. Данных скриншотов недостаточно для понимания был ли сотрудник рядом во время оскорбления или нет. Сотрудник ясно сказал (что видно в чате), что он этого "не слышал", и мне необходимо обращаться на гос.портал. Как можно этого "не слышать" - я не знаю. По поводу второго случая - запись постараюсь откопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 64 · ID: #7 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 17:55, Sergey_Watson сказал: Сотрудник ясно сказал (что видно в чате), что он этого "не слышал", и мне необходимо обращаться на гос.портал. Приложите доказательства того, что сотрудник слышал фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #8 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 19:13, Anatoliy_Schultz. сказал: Приложите доказательства того, что сотрудник слышал фразу. Я не пойму, вы местоположение человека и сотрудника не видите? Или вас с механикой игры познакомить? В 16.01.2025 в 17:06, Anatoliy_Schultz. сказал: Сотрудник мог после осмотра подойти к Вам и решить ситуацию с гражданским. Также, хочу добавить: Цитата 1.2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в её защите от преступных или иных противоправных посягательств. В течение 30 секунд (что видно на последних скринах) сотрудник не предпринял никаких мер, а продолжил продлевать медицинскую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #9 Опубликовано 16 января Также добавлю дополнительно видео, где спустя минуту наблюдается, что сотрудник не предпринял никаких мер. https://dropmefiles.com/iIgtj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 64 · ID: #10 Опубликовано 17 января (изменено) В 16.01.2025 в 20:52, Sergey_Watson сказал: Я не пойму, вы местоположение человека и сотрудника не видите? Или вас с механикой игры познакомить? Нас рассудит следящая администрация. Сотрудник мог подойти после произнесённых слов, мог после среагировать. Ваши скриншоты доказывают только факт нарушения, не его пресечения. В 16.01.2025 в 22:08, Sergey_Watson сказал: https://dropmefiles.com/iIgtj На данный момент нарушаете правила подачи жалоб. Спойлер Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалоба составлена от третьего лица. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Нужное выделил этим цветом. Изменено 17 января пользователем Anatoliy_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #11 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 14:58, Anatoliy_Schultz. сказал: На данный момент нарушаете правила подачи жалоб. https://dzen.ru/video/watch/678a5815ae508204f3e72aba Прекрасно понимаю, что видео началось не с 20:53:30 (когда было нарушение), а с 20:55:00, однако по отыгровкам в чате можно судить, что никаких действий сотрудник не предпринял. (в чате имеется мое последнее сообщение, отправленное примерно в 20:54:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 64 · ID: #12 Опубликовано 17 января Благодарю за предоставленные доказательства. Тем не менее, они не доказывают того, что сотрудник как-либо проигнорировал нарушение со стороны гражданина. Ожидайте вердикта СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #13 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 16:27, Anatoliy_Schultz. сказал: Тем не менее, они не доказывают того, что сотрудник как-либо проигнорировал нарушение со стороны гражданина. Т.е. отсутствие реакции на нарушение со стороны гражданина в течение полутора минут - это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 29 · ID: #14 Опубликовано 18 января Сотрудник уволен с ОЧС. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #15 Опубликовано 18 января В 15.01.2025 в 21:16, Max Barosso сказал: также стою последнюю неделю на своей должности исходя из ваших угроз). Еще и спорили со мной( Я же говорил. Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 11 · ID: #16 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 20:48, Sergey_Watson сказал: Еще и спорили со мной( Я же говорил. Закрывайте) Зря. Очень зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #17 Опубликовано 18 января Баллы за оффтоп в теме выдайте пожалуйста, товарищи администраторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 29 · ID: #18 Опубликовано 19 января Вопросов нет. Форумные балы за оффтоп были выданы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться