Sergey_Watson 32 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Watson 2. Никнейм сотрудника: Max_Barosso 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UkRfqsE 4. Суть жалобы: На моих скриншотах видно, как сотрудник ГИБДД неоднократно игнорирует мои просьбы, неоднократно проигнорировал нарушения УК РП со стороны Roman_Barosso. Все вы сможете увидеть на скриншотах. Требую наказать данного сотрудника по всей строгости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 175 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравия желаю! Являюсь Проректором ЦПП, Подполковником полиции ДПС ГИБДД по г. Мирный, а собственно и сотрудником на которого написана жалоба. 1. Первые два скриншота нарушений от себя не вижу, если у меня нету доказательств не имею право задерживать. Также скриншота не достаточно, да бы доказать мою вину. 2. Третий скриншот, так же не достаточно доказательств, чтобы доказать мою вину. Во первых я повернут в стенку, тем самым я не вижу, что происходит позади. Во вторых скриншот сделан криво, не видно АФК-таймер который в тот момент был. 3. Оставшиеся скриншоты вообще не актуальны. На них прекрасно видно, как происходят процессуальные действия, а именно: получение медкарты. Собственно я не могу прервать одну РП ситуацию и начать другую. Не болейте. Ожидаю ответ своего начальства, а также стою последнюю неделю на своей должности исходя из ваших угроз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. По Вашим доказательствам не ясно принял ли меры сотрудник или нет. Предоставьте видеозапись взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #4 Опубликовано 16 января По первым двум скриншотам прекрасно видно, как сотрудник проигнорировал мою просьбу разобраться с гражданином, который меня оскорбил, применив максимально глупую отмазку. Даже если лагает сервер, все сообщения в чате все равно будут. Это тоже самое, что при нарушении ПДД рядом с сотрудником сказать: не видел его, смотрел в небо на птичек. По поводу видео ожидайте, возможно найду. В 15.01.2025 в 21:16, Max Barosso сказал: 3. Оставшиеся скриншоты вообще не актуальны. На них прекрасно видно, как происходят процессуальные действия, а именно: получение медкарты. Собственно я не могу прервать одну РП ситуацию и начать другую Прервать РП ситуацию может любой участник этой ситуации. Вы находитесь при исполнении, ваша первоначальная обязанность - это не продление медицинской карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #5 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 07:33, Sergey_Watson сказал: По первым двум скриншотам прекрасно видно, как сотрудник проигнорировал мою просьбу разобраться с гражданином, который меня оскорбил, применив максимально глупую отмазку. Даже если лагает сервер, все сообщения в чате все равно будут. Это тоже самое, что при нарушении ПДД рядом с сотрудником сказать: не видел его, смотрел в небо на птичек. Сотрудик мог подойти после того, как прозвучали слова от гражданского. Данных скриншотов недостаточно для понимания был ли сотрудник рядом во время оскорбления или нет. В 16.01.2025 в 07:33, Sergey_Watson сказал: Прервать РП ситуацию может любой участник этой ситуации. Вы находитесь при исполнении, ваша первоначальная обязанность - это не продление медицинской карты. Сотрудник мог после осмотра подойти к Вам и решить ситуацию с гражданским. Скриншоты с его осмотром не доказывают игнорирование нарушений со стороны гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #6 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 17:06, Anatoliy_Schultz. сказал: Сотрудик мог подойти после того, как прозвучали слова от гражданского. Данных скриншотов недостаточно для понимания был ли сотрудник рядом во время оскорбления или нет. Сотрудник ясно сказал (что видно в чате), что он этого "не слышал", и мне необходимо обращаться на гос.портал. Как можно этого "не слышать" - я не знаю. По поводу второго случая - запись постараюсь откопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #7 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 17:55, Sergey_Watson сказал: Сотрудник ясно сказал (что видно в чате), что он этого "не слышал", и мне необходимо обращаться на гос.портал. Приложите доказательства того, что сотрудник слышал фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #8 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 19:13, Anatoliy_Schultz. сказал: Приложите доказательства того, что сотрудник слышал фразу. Я не пойму, вы местоположение человека и сотрудника не видите? Или вас с механикой игры познакомить? В 16.01.2025 в 17:06, Anatoliy_Schultz. сказал: Сотрудник мог после осмотра подойти к Вам и решить ситуацию с гражданским. Также, хочу добавить: Цитата 1.2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в её защите от преступных или иных противоправных посягательств. В течение 30 секунд (что видно на последних скринах) сотрудник не предпринял никаких мер, а продолжил продлевать медицинскую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #9 Опубликовано 16 января Также добавлю дополнительно видео, где спустя минуту наблюдается, что сотрудник не предпринял никаких мер. https://dropmefiles.com/iIgtj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #10 Опубликовано 17 января (изменено) В 16.01.2025 в 20:52, Sergey_Watson сказал: Я не пойму, вы местоположение человека и сотрудника не видите? Или вас с механикой игры познакомить? Нас рассудит следящая администрация. Сотрудник мог подойти после произнесённых слов, мог после среагировать. Ваши скриншоты доказывают только факт нарушения, не его пресечения. В 16.01.2025 в 22:08, Sergey_Watson сказал: https://dropmefiles.com/iIgtj На данный момент нарушаете правила подачи жалоб. Спойлер Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалоба составлена от третьего лица. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Нужное выделил этим цветом. Изменено 17 января пользователем Anatoliy_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #11 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 14:58, Anatoliy_Schultz. сказал: На данный момент нарушаете правила подачи жалоб. https://dzen.ru/video/watch/678a5815ae508204f3e72aba Прекрасно понимаю, что видео началось не с 20:53:30 (когда было нарушение), а с 20:55:00, однако по отыгровкам в чате можно судить, что никаких действий сотрудник не предпринял. (в чате имеется мое последнее сообщение, отправленное примерно в 20:54:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #12 Опубликовано 17 января Благодарю за предоставленные доказательства. Тем не менее, они не доказывают того, что сотрудник как-либо проигнорировал нарушение со стороны гражданина. Ожидайте вердикта СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #13 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 16:27, Anatoliy_Schultz. сказал: Тем не менее, они не доказывают того, что сотрудник как-либо проигнорировал нарушение со стороны гражданина. Т.е. отсутствие реакции на нарушение со стороны гражданина в течение полутора минут - это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #14 Опубликовано 18 января Сотрудник уволен с ОЧС. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #15 Опубликовано 18 января В 15.01.2025 в 21:16, Max Barosso сказал: также стою последнюю неделю на своей должности исходя из ваших угроз). Еще и спорили со мной( Я же говорил. Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 175 · ID: #16 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 20:48, Sergey_Watson сказал: Еще и спорили со мной( Я же говорил. Закрывайте) Зря. Очень зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #17 Опубликовано 18 января Баллы за оффтоп в теме выдайте пожалуйста, товарищи администраторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #18 Опубликовано 19 января Вопросов нет. Форумные балы за оффтоп были выданы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение