Перейти к содержанию
Benjamin_Evans

[ОПГ-Н] Yoshiyo_Kawasaki,Dmitriy_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Evans

1. Ваш никнейм: Marina_AlCapone
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Yoshiyo_Kawasaki,Dmitriy_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HGdPwuh
5. Суть жалобы: Однако приветствую вас. Однако причину расстрела назовите, а то дм киллом попахивает от Йошио, а от Димочки просто ДМ. Подкатили на своем бананчике однако крутые ОКБшники и начали шмалять, как же так. Однако жду подробный ответ от каждого лица указанного в жалобке.

Поделиться сообщением

Yoshiyo_Kawasaki

Здравствуйте, Я Yoshiyo_Kawasaki. Вас убили так как вы не покидали красную зону и вам было выдано 3+ преда. Я был с оружием и ликвидировал вас.

Поделиться сообщением

dmitiry_street

Однако добрый вечер, вас приветствует Dmitriy_Kaufmann, на вашем видео все понятно у вас в чате 7+ предупреждений о покидании закрытой частной территории, от 3-х+ предов мы обязаны ликвидировать человека за неподчинение. И мы прогоняли вас на протижении 5 минут, мы вам давали очень много шансов уехать от нас, и перестать нас провоцировать. Но вы решили продолжить свою деятельность, что в итоге и получили. И мы были вынуждены за провокацию и заезд на красную территорию вас ликвидировать. Ссылка на разметку нашей базы есть на форуме, посоветовал бы вам с ней ознакомится. 

С уважением: Dmitriy_Kaufmann

А также наблюдаю, с вашей стороны нарушение ВПС пункта: 5.3  - “Caps Lock” – Написание текста в верхнем регистре. [Мут до 1 часа], 

И нарушение пункта: 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут], 

И еще пункт; 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Поясняю специально для вас, 5.3-У вас был включен Caps Lock, и видно как вы написали сообщение Caps Lock-ом

Дальше идём 5.1-MG, когда вы подъезжали и говорили, давайте заходите на 3 там потулимся.

И последнее 6.10-НРП, Вы называли меня по имени и моего друга хотя по РП вы не знали как нас зовут.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans
В 15.01.2025 в 21:49, dmitiry_street сказал:

Однако добрый вечер, вас приветствует Dmitriy_Kaufmann, на вашем видео все понятно у вас в чате 7+ предупреждений о покидании закрытой частной территории

Однако Димочка привет.

Однако посмотри на количество строк чата, предоставь док-ва тогда как ты эти преды мне откидывал.

И мы прогоняли вас на протижении 5 минут

Однако так-же, доказать ты это сможешь? 

Ожидаю доказательства сказанных тобой слов.

А также наблюдаю, с вашей стороны нарушение ВПС пункта: 5.3  - “Caps Lock” – Написание текста в верхнем регистре. [Мут до 1 часа], 

И нарушение пункта: 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут], 

И еще пункт; 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Однако наблюдать можно многое.

Муты к огромному сожалению через форум не выдаются.

Нон-РП тут ни к чему.

Мы с тобой служили в одной воинской части, а так же с Дениской.

Так-что мы с тобой прекрасно знакомы.

Однако ожидаю ответ Лидера и СзФ.

В 15.01.2025 в 21:38, Yoshiyo_Kawasaki сказал:

Здравствуйте, Я Yoshiyo_Kawasaki. Вас убили так как вы не покидали красную зону и вам было выдано 3+ преда. Я был с оружием и ликвидировал вас.

Однако приветствую.

Вы только что приехали к базе, как вы могли узнать что там происходило?

Никаких отыгровочек рации от Mikhail_Kaufmann не появлялось в чате.

Поделиться сообщением

dmitiry_street

Добрый вечер, ещё наблюдаю за вами нарушение правил форума: Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений], вы перешли со мной на ты, когда вы обязаны проявлять уважение к другому собеседнику, дальше по поводу записи, я вам точно не смогу сказать, я чуть позже времени пересмотрю свои записи, и если найду запись обязательно вам ее покажу. А по поводу вашей отговорки что мы с вами служили в воинской части такое не прокатит, потому что за такое столь долго время я уже вас забыл, и тем более вы не знаете моего друга, и в итоге попадаете под пункт: 6.10.

Хотел ещё добавить, на видео было прекрасно видно то что у меня на лице маска, по этому вы никак не могли догодаться то что я, якобы ваш знакомый.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans
В 15.01.2025 в 23:06, dmitiry_street сказал:

я уже вас забыл

Однако опять Вас приветствую.

То что забыли вы - не забыл я.

и в итоге попадаете под пункт: 6.10.

Однако решать нарушаю ли я или нет - судить не тебе.

Хотел ещё добавить, на видео было прекрасно видно то что у меня на лице маска, по этому вы никак не могли догодаться то что я, якобы ваш знакомый.

Однако в чате видно от Вас преды, я мог Вас легко узнать по голосу.

ещё наблюдаю за вами нарушение правил форума

Наблюдать можно многое.

Но решать нарушено ли правило или нет - будут модераторы форума.

Поделиться сообщением

dmitiry_street

Снова вас приветствую, ещё раз вам напоминаю то что вы нарушаете правила форума, и мы с вами не переходили на ты, будте вежливы общаться со мной на вы. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Jigoro_Kaufmann

Здраствуйте , являюсь ВРИО лидером ОПГ города Невского, начнем разбор. Во первых Вы находились в красной зоне преступной группировки, вам были выписаны 3 предупреждения после которых вас и убили. Нарушений регламента за Игроками на которых была написана жалоба я не вижу! Будем ждать ответа СА!

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans
В 15.01.2025 в 23:46, Jigoro_Kano сказал:

вам были выписаны 3 предупреждения

Однако приветствую, куда же мне их выписывали? На бумагу?

Данные участники ОПГ подьехали и начали тулить. 

От них предов почему-то не выдвигалось, от Михаила же - никаких докладов по рации по поводу меня не увидел.

Поделиться сообщением

dmitiry_street

Снова здравствуйте, вот смотрите не обязательно чтоб Михаил должен был отписать в рацию, то что вот вы приехали, может же такое произойти что мы возвращались после всех сделанных вещей обратно на базу? Верно может. По этому Михаилу не обязательно было что то отписывать в рацию. И как вы сказали что предупреждений от нас не выдвигалось, а что же за сообщения от Dmitriy_Kaufmann у вас в чате? Когда я вам кричал покинуть территорию.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans
В 16.01.2025 в 08:08, dmitiry_street сказал:

Снова здравствуйте, вот смотрите не обязательно чтоб Михаил должен был отписать в рацию, то что вот вы приехали, может же такое произойти что мы возвращались после всех сделанных вещей обратно на базу? Верно может. По этому Михаилу не обязательно было что то отписывать в рацию. И как вы сказали что предупреждений от нас не выдвигалось, а что же за сообщения от Dmitriy_Kaufmann у вас в чате? Когда я вам кричал покинуть территорию.

Однако привет. 

На размер чата глянь, времени много могло пройти да и бонально ты мог их давать не мне, так что ппредоставь однако доказательства того что ты выдвигал мне преды. 

Поделиться сообщением

dmitiry_street

Снова здравствуйте, я прекрасно знаю что у вас есть полный откат произошедшего, и если вы его предоставите то там будут видны все ваши нарушения, но вы решили обрезать запись с нарушениями. Вот пересмотрел запись по новой, и взглянул на чат, и видно то что последний пред был совсем не давно, в итоге что могу сказать, со своей стороны нарушений не вижу.

Ожидаем ответа от СА.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Однако привет. Прикрепи док-ва что пред был недавно, я не обязан прикреплять сюда большой фрапс, ведь жалобы созданы для наказания лица совершившего возможное нарушение. Однако прикрепил сюда момент расстрела. в Ваших же интересах - доказать что последний пред был недавно. 

Поделиться сообщением

dmitiry_street

Вечер добрый, повторюсь последний пред был посвящён вам, и по чату он был совсем недавно, Ждем ответа от СА.

Поделиться сообщением

Egor_Sobakevich

Здравствуйте 

Нарушение за игроками не наблюдаю.

Вам давали время и так-же вас предупреждали покинуть территорию.

Ваше убийство обоснованно

Остались-ли у вас ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

dmitiry_street

Вечер добрый, лично от меня и от Yoshiyo_Kawasaki вопросов нету, тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

Egor_Sobakevich

Активности в жалобе нет.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...