David_Mikado 21 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: David_Mikado 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/agSBgro 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Можно сокращение ОЧС? От себя гарантирую, что буду более сдержан к остальным сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Разве во время сокращения ОЧС после увольнения из ГИБДД Приволжска, Вы говорили не те же вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mikado 21 · ID: #3 Опубликовано 15 января Да верно я так говорил, но после снятия ОЧС ГИБДД я не сразу пошел в ГУВД. И в ГУВД были свои причины так выражаться. До лейтенанта я нормально уволился, попрошу принять к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #4 Опубликовано 15 января Решение о снятии или сокращении ОЧС за ГСзФ. Моё мнение тут играет малую роль, однако срок ОЧС и так выдан небольшой. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mikado 21 · ID: #5 Опубликовано 17 января Доброго времени суток. Сколько примерно ждать ответа от ГСзФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 530 · ID: #6 Опубликовано 17 января Добрый вечер. Пойдём вам навстречу и сократим срок пребывания в чёрном списке на одну неделю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mikado 21 · ID: #7 Опубликовано 17 января Добрый вечер еще раз. Спасибо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 530 · ID: #8 Опубликовано 18 января Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться