Maximka228.52 1 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Provincialov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Hasanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6787e823c0330e0fc45d4a30 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне розыск НонРП. Т.к он меня не опознал(я был в маске). На фрапсе все видно... Таймкоды: 7.44-8.22 - Начало погони / 9.50 - ушли от погони / 14.30 - обьявили в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HasikMaxik 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравия Желаю,я являюст сотрудником на которого написана жалоба и мне скказали что вы передавали свое ВУ и ваши личность известна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka228.52 1 · ID: #3 Опубликовано 15 января Я показал вам полную ситуацию. Нет, я не передавал ВУ, я был свидетелем и просто сел в авто, за которым начали погоню. Я никому не показывал свое ВУ. Даже если я передавал(такого не было), предоставьте видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HasikMaxik 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января у меня фиксы нету но мне говорили что ву показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #5 Опубликовано 16 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! На вашей видеофиксации отсутствует звук в ключевых моментах, да и вообще на протяжении всего ролика. Это является нарушением правил подачи жалоб и в связи с этим вынести вердикт по ней сложно. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka228.52 1 · ID: #6 Опубликовано 16 января Звук тут не причем, тут суть в другом. Пусть предоставить сотрудник доказательство, где я показал ВУ(Такого не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #7 Опубликовано 17 января Добрый день. Предоставьте видео-ролик с самого начала взаимодействия с сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka228.52 1 · ID: #8 Опубликовано 17 января Я предоставил, это фрапс с самого начала, не обрезанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #9 Опубликовано 18 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Как и сказал сотрудник у него нет доказательств того как вы передавали ему документы соответственно сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.1 ЗоП - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц. Так же за неправильно выданный розыск. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #10 Опубликовано 19 января Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.1 ЗоП, также понесет ответственность за НонРП. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #11 Опубликовано 20 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться