Перейти к содержанию
qweasdfpvokersadasdtriples

ГИБДД г.Приволжск - Kevin_Miller

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Lebron_Bennett
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller
3. Суть: По какой причине юзлесс проигнорировал следующие пункты: Статья 9.5. Движение по тротуарам и пешеходным дорожкам. Штраф - 30.000 рублей. Таран, что приравнивается к - статья 17.2. Опасное вождение. Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет ?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://studio.rutube.ru/video-editor/00fbe7d7e47ab1b677f6a9525013dabc

Если ссылка анлак https://rutube.ru/video/private/00fbe7d7e47ab1b677f6a9525013dabc/?p=nNAGYcFj3EtiksjN1J_q7g

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.

Нарушителя оформлял не я, а мой коллега, я разбирался с Вами. Считаю, что нарушений от меня нет, так как все время я вёл диалог с Вами.

Также, на вашей фиксации я не вижу себя, факта моего взаимодействия с Вами нет.

Поделиться сообщением

Штраф мне был выписан тобой, с тебя и спрашиваю, на твоего коллегу мне абсолютно безразлично.
Жду ответа.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

На ты я с Вами не переходил, это первое.
Доказательства выписанных штрафов ожидаю от Вас.

Поделиться сообщением

https://yapx.ru/album/YWYeN
Ещё раз повторю, жду объяснений по какой причине были проигнорированы нарушения второго участника ДТП.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте еще раз.

Выписал Вам штраф согласно 9.2 Административному Кодексу:

Спойлер

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

Лидеру в личные сообщению перешлю Ваше нарушение, которое, было зафиксировано на Вашей же записи.

По поводу игнорирования я Вам ответил выше.

Мой коллега занимался оформление данного гражданина, я же никак не трогал его, более отвечать на глупые вопросы не буду.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

По твоей логике может разделим одно ДТП на 3-х сотрудников? один за схемку ответит другой за док-ва, третий за что нибудь ещё ? нет уж.

Решить ДТП подошёл ты, документы предъявил мне ты, доказательства мои рассматривались тобой, исходя из этого ты решаешь моё ДТП и в случае чего подтянут тебя, так вот возникает риторический вопрос, с какой стати я должен писать жалобу на сотрудника который мало того что отношения ко мне никакого не имеет, так и нарушений от него никаких не было, несостыковочка. 
Кто, что решал с твоим коллегой честно неинтересно, моё ДТП решал ты.

Далее не вижу смысла с тобой вести полемику так как элементарно не знаешь (https://rutube.ru/video/private/b35b24fb7f9dd2aae87a52762e9763aa/?r=wd&p=ptjfpML90D_b-HJyjGBQAQ), что действия характеризующиеся тараном рассматриваются не только по форуму, но и в случае ДТП на месте, а именно как: - опасное вождение, статья 17.2.
Жду комментарии от лидера.

Поделиться сообщением

Kevin Miller
В 15.01.2025 в 22:54, qweasdfpvokersadasdtriples сказал:

По твоей логике может разделим одно ДТП на 3-х сотрудников? один за схемку ответит другой за док-ва, третий за что нибудь ещё ? нет уж.

Решить ДТП подошёл ты, документы предъявил мне ты, доказательства мои рассматривались тобой, исходя из этого ты решаешь моё ДТП и в случае чего подтянут тебя, так вот возникает риторический вопрос, с какой стати я должен писать жалобу на сотрудника который мало того что отношения ко мне никакого не имеет, так и нарушений от него никаких не было, несостыковочка. 
Кто, что решал с твоим коллегой честно неинтересно, моё ДТП решал ты.

Далее не вижу смысла с тобой вести полемику так как элементарно не знаешь (https://rutube.ru/video/private/b35b24fb7f9dd2aae87a52762e9763aa/?r=wd&p=ptjfpML90D_b-HJyjGBQAQ), что действия характеризующиеся тараном рассматриваются не только по форуму, но и в случае ДТП на месте, а именно как: - опасное вождение, статья 17.2.
Жду комментарии от лидера.

Данная запись вырвана из контекста :)

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД

Штраф был выписан правомерно. От вас было нарушение выезд на встречную полосу движения. 

По поводу игнорирование нарушения сотрудником: Заезд на тротуар я так понимаю был случайным, так как гражданин зацепил немного колесом тротуар. Именно намеренного движения по тротуарам от гражданина не было. 
По поводу опасного вождения: Намеренный таран не приравнивается к опасному вождению. ( Советую вам подать жалобу на гражданского игрока за нарушение ВПС ) 

Окончательный вердикт вынесет СЗФ 

Поделиться сообщением

В 15.01.2025 в 23:15, Carlo_Miller сказал:

Здравия желаю! Начальник ГИБДД

Штраф был выписан правомерно. От вас было нарушение выезд на встречную полосу движения. 

По поводу игнорирование нарушения сотрудником: Заезд на тротуар я так понимаю был случайным, так как гражданин зацепил немного колесом тротуар. Именно намеренного движения по тротуарам от гражданина не было. 
По поводу опасного вождения: Намеренный таран не приравнивается к опасному вождению. ( Советую вам подать жалобу на гражданского игрока за нарушение ВПС ) 

Окончательный вердикт вынесет СЗФ 

Внимательнее посмотрите с самого начала.
https://yapx.ru/album/YWZ92
Как это не приравнивается? сколько раз приравнивали ваши сотрудники таран к опасному вождению.
Да и администрация такого же мнения https://yapx.ru/album/YWaA6

На игрока подавалась бы жалоба в том случае если он скрылся бы с места ДТП до приезда ваших сотрудников, но мы решали отыграть на месте без форумов, вижу нарушения от только от ваших сотрудников, если бы не отнеслись халатно, которые спустили на тормозах его действия.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Свой вердикт вынес. 
Ожидайте ответ от СЗФ 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Запросил от сотрудника доказательства по всей ситуации.

Выдал составителю также форумные баллы за оскорбление сотрудника "бесполезным".

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

С ответом могут быть задержки, попросил загрузить сотрудника видеозапись на видеохостинг, через который будет возможность предоставить её в этой теме.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Видеозапись - link.

По видеозаписи вижу, что вердикт по ситуации выносил сотрудник Viktor_Grozniy. Сотрудник, на которого написана данная тема, являлся по факту лицом, которое уже привлекло вас к ответственности за нарушения, выявленные Виктором. Именно он сказал сотруднику какие статьи были нарушены.

Что касаемо "игнорирования". Я не наблюдаю на ваших доказательствах, чтобы сотрудник дал чёткий ответ о том, что игрок ничего не нарушил. Вас конкретно оформлял Кевин, по вашим нарушениям от вас вопросов не наблюдаю.

Вы можете написать жалобу на сотрудника Viktor_Grozniy, чтобы он пояснил своё мнение о том, кому и за что нужно было выписывать штрафы.

Как я понял, это было основной темой вашей претензии. Если что-то не освятил здесь или у вас имеются дополнительные вопросы, задайте их ответным сообщением, разберём до конца.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

В данный момент запросил дополнительные доказательства, чтобы картина была ясна полностью. Ожидайте финальное решение по ситуации, постараюсь озвучить его в кратчайшие сроки.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Изучив все доказательства от сотрудников, присутствовавших на решении ситуации с этим ДТП привожу финальный вердикт.

Что касается ДТП:

От каждого из водителей были нарушения правил дорожного движения. Составитель передвигался по полосе встречного движения, так как в случае, если нет разметки или же она не видна, водителю следует самостоятельно делить дорогу на полосы движения. Так как в этой ситуации нет знаков, указывающих на направление движения и расположения полос/их количества в каждом из направлений, дорога является двухполосной, по одной полосе в каждую из сторон. Второй участник ДТП передвигался по тротуару, это видно на доказательствах составителя. Важен сам факт передвижения, который присутствует. Также, вторым участником ДТП была нарушена статья 17.2 КоАП, так как его действия в момент ДТП можно квалифицировать в качестве опасного вождения. Поясню то, почему так можно считать: участник дорожного движения Pavel Rafik не предоставил преимущества для завершения манёвра составителю жалобы. Не смотря на то, что манёвр был начат с нарушением, он не должен был таранить автомобиль, что он сделал несколько раз. Сначала он протаранил составителя один раз, затем остановил транспортное средство и повторил таран второй раз, что уже квалифицируется за неоднократное нарушение, которое подходит к пункту 2.4 ПДД. Не смотря на то, что оба участника ДТП нарушили ПДД, Pavel Rafik должен был позволить составителю завершить манёвр, а уже после продолжить движение. Своими действиями он поставил под вопрос здоровье составителя, находившегося в автомобиле, а также неоднократно повредил транспортное средство составителя, что указано и в пункте 2.4 ПДД.

Теперь касаемо ситуации с сотрудниками:

Сотрудники решили оформлять ДТП вместе, каждый вёл диалог с участниками, с составителем диалог вёл Kevin Miller. Тем не менее, сотрудники проигнорировали факт нарушений водителя Pavel Rafik, которые зафиксировал составитель в момент ДТП. Сотрудники указали, что участник ДТП не передвигался по тротуару, хотя на видеозаписи можно наблюдать обратное. Основываюсь я не на мини-карте, так как она весомым аргументом в RP ситуации не является, а по прорисовавшемуся транспорту. Видно, что сначала водитель пересёк один тротуар, затем проехался по другому и уже после вернулся в полосу движения, совершив разворот. Также сотрудники проигнорировали тот факт, что ДТП было совершено водителем намеренно, он специально наносил удары по транспортному средству составителя, проявляя нарушение пункта 2.4 ПДД. К водителю Pavel Rafik сотрудники обязаны были применить наказание по статьям 17.2 КоАП и 9.5 КоАП.

Таким образом, раз сотрудники вместе принимали решение о мере пресечения нарушений, которые были допущены участниками ДТП, справедливо привлечь к ответственности каждого из сотрудников. Так как жалоба написана только на одного, о результате рассмотрения будет донесено и второму сотруднику, это сделает лидер организации. Сотрудникам будет выдано дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП, а именно пункта 3.12 ФЗоП.

Составитель жалобы может связаться со мной лично на форуме, если имеются дополнительные вопросы, так как в тему написать у него возможности нет. При отсутствии активности в течение 24-х часов тему закрою.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...