Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Shadow_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1yxGXtUZexth91pwzCS3SxCoO0_f_gPIu?usp=sharing 5. Суть жалобы: Будет дополнено Участник ПГ нарушил пункт 3.5 ОППГ, а именно провоцировал сотрудников полиции своими уездами, участник числился в списке ООН, за что за ним выехали экипажи полиции После остановки участник делал вид что у него документы где то лежат и прочее, но по итогу дабы избежать лишения прав он решил уехать, данное нарушение находиться на записи с кодом 2ОПГ Далее в приволжске ситуация повторилась, как только я открыл дверь и представился-участник решил уехать данное нарушение находиться на записи с кодом 3ОПГ2 После начала погони из записи 3ОПГ2, участник выехал на поля и куда то исчез, это можно заметить по уведомлению снизу, данное нарушение находиться на записи с кодом 4ОПГ2 Спустя время когда я искал ООН, я увидел что участник зашел обратно, согласно правилам РП должно было продолжиться так как участник вернулся,но как только я пошел к нему, он магическим образом испарился выйдя из игры, данное нарушение видно на записи 5ОПГ23 Пункты нарушенные участником: 3.5. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Возможно что в данной жалобе еще действует пункт 6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Dubrovskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ-П жалоба передан участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniksergeevich 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Я соледарен с вашей жалобой. Но к сожелению нету доказательств что у меня был Network и выключали свет.(Потому что я живу в городе где идет боевые действия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 16 января Так же наблюдаю просрочку со стороны участника Жалоба подана в 19 04 прошлого дня Ответ от участника получен в 19 28+- по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Dubrovskiy 44 · ID: #5 Опубликовано 16 января Здравствуйте будет выдан предупреждение по 4.3 ОППГ который гласит так: 4.3. Каждый участник группировки, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Также нарушение 3.5 ОППГ который гласит 3.5. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. Доказательство участника отсутствует факт вылета отсутствует на счет нарушения ВПС ответит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #6 Опубликовано 16 января Хорошо, передавайте следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #7 Опубликовано 17 января Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #8 Опубликовано 17 января (изменено) Здравствуйте! Мой ответ может задержаться. Заранее приношу свои извинения. Нужно все проверить, дабы вынести точный и верный вердикт. Изменено 17 января пользователем Ethan_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #9 Опубликовано 18 января (изменено) Здравствуйте! Участник будет наказан тремя днями блокировки аккаунта по пункту 6.11 ВПС, который звучит так: Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Так же получит выговор по пункту 3.1 ОППГ, который звучит так: Цитата 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Так же участнику будет выдано предупреждение за просроченный ответ в жалобе по пункту 4.3 ОППГ, который звучит так: Цитата 4.3. Каждый участник группировки, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Что касаемо пункту 3.5 ОППГ. Участник не будет наказан по этому пункту. По поводу пункта 6.12.1 участник так же не будет наказан, все из за того что прошло 3 минуты с момента выхода участника при первой погоне. Да и вы во второй раз когда ждали его на месте выхода не дали ему ни каких предупреждений о том что-бы он стоял на месте. Если у вас остались вопросы, задавайте их. Изменено 18 января пользователем Ethan_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 18 января На счет 3.5 ОППГ Почему не будет наказан? Факт намеренного нарушения УК а именно неподчинение требованиям сотрудников имеется, 6.12.1 не согласен Уведомление о выходе с сервера появилось в 13:06:47 Участник покинул игру в 13:09:45 ( прошло менее трех минут, да вы можете сказать что пара секунд это пустяки но нет, нарушение есть нарушение) Так же предупреждения давать не обязательно так как факт погони может быть установлен не только когда видно требование остановиться, но так же если видно что за человеком идет просто преследование со стороны любого другого игрока( будь то граждански лица, участники ПГ, сотрудники Силовых структур) Так же считаю что за участником есть нарушение 3.14 ОППГ, у участника нет док-в на вылет во время взаимодействия с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #11 Опубликовано 18 января (изменено) Пересмотрел доказательства еще раз. Будет наказан блокировкой аккаунта на 21 день, так же будет занесен в ОЧС на 21 день. Остались ли у вас вопросы? Изменено 18 января пользователем Ethan_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #12 Опубликовано 18 января Вот такой вердикт мне нравиться больше, вопросов не имею, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #13 Опубликовано 19 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться