Перейти к содержанию
Erwin_Wilson

[УВД г. Невский] Andrei_Kayman

Рекомендуемые сообщения

Erwin_Wilson

1. Ваш никнейм: Afin_Romer
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kayman
3. Суть жалобы: Не кидая предов данный сотрудник начал дмить и стрелять по мне без какой либо причины,я ехал из банка он погнался за мной
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/k-7ggkYyM1h1vA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Andrei Kayman

Здравствуйте, являюсь тем самым нарушителем, недосточно доказательств это раз, второе предоставте полную ситуацию которая происходила, третье а что в конце то логаут нажали?) 

Поделиться сообщением

Erwin_Wilson
В 15.01.2025 в 20:51, Andrei Kayman сказал:

Здравствуйте, являюсь тем самым нарушителем, недосточно доказательств это раз, второе предоставте полную ситуацию которая происходила, третье а что в конце то логаут нажали?) 

Первое этото что я успел снять,второе это и есть полная ситуция если не согласен предоставь запись от своего лица,третье доказательства нажатия мною логаута?

Поделиться сообщением

Andrei Kayman

Если у вас нету полных доказательства, к разбору приступать не будем

Также на "ты" вроде как с вами не переходил 

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Приветствую!

Недостаточно доказательств, предоставьте полную запись взаимодействия с сотрудником.

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Erwin_Wilson
В 16.01.2025 в 10:36, Garry_Hotwills сказал:

Приветствую!

Недостаточно доказательств, предоставьте полную запись взаимодействия с сотрудником.

какую полную запись ? я никак с ним не взаимодействовал он начал агрессировать на меня

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 16.01.2025 в 12:42, Erwin_Wilson сказал:

какую полную запись ? я никак с ним не взаимодействовал он начал агрессировать на меня

По вашему 16-секундному отрывку ситуация неясна. Возможно, у сотрудника была причина открыть огонь. Вы должны сами доказать его вину.

Поделиться сообщением

Andrei Kayman

Также прошу администрацию заметить, что по словам гражданина "ехал из банка" . По моим доказательствам это не так, по вашей просьбе смогу предоставить их

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Исправляйте.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...