Oscar123 2 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Oscar_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare, Albina_Versace, 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/KMNPI2lAD8gxGg 4. Суть жалобы: тайм с 0:00 до 0:23. С самого начала видно по мини карте то что клайм срезает повороты. Потом вопрос откуда они узнали то что я в азино авто не моё авто в тонировке я в очках и кепке . Так дальше не было ещё 2 минут меня уже таранили он меня впечатал в фуру и приору я ко всем приехал и спросил расход хотя он мне мешал подъехать к приоре видимо хотел что бы я нарушил 6.2 ВПС это у нас тайм 1:27 до 2:00 , дальше у нас стрельба по мне точнее дамочке открыла огонь после 2 минут погони основание на это у неё было такое ты ехал больше 120км/ч из за этого это была угроза гражданским тайм код 2.21 . Так у нас теперь после моих слов а ты можешь не за ролсом кататься он отвечай плачь плачь продолжая стрелять это тайм код 2:50. Дальше я остановился и по мне прошла очередь из калаша вопрос почему если я остановился? это тайм код 3:03. Прошу разобраться в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 141 · ID: #2 Опубликовано 15 января В 16.01.2025 в 01:00, Oscar123 сказал: 1. Ваш никнейм: Oscar_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare, Albina_Versace, 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/KMNPI2lAD8gxGg 4. Суть жалобы: тайм с 0:00 до 0:23. С самого начала видно по мини карте то что клайм срезает повороты. Потом вопрос откуда они узнали то что я в азино авто не моё авто в тонировке я в очках и кепке . Так дальше не было ещё 2 минут меня уже таранили он меня впечатал в фуру и приору я ко всем приехал и спросил расход хотя он мне мешал подъехать к приоре видимо хотел что бы я нарушил 6.2 ВПС это у нас тайм 1:27 до 2:00 , дальше у нас стрельба по мне точнее дамочке открыла огонь после 2 минут погони основание на это у неё было такое ты ехал больше 120км/ч из за этого это была угроза гражданским тайм код 2.21 . Так у нас теперь после моих слов а ты можешь не за ролсом кататься он отвечай плачь плачь продолжая стрелять это тайм код 2:50. Дальше я остановился и по мне прошла очередь из калаша вопрос почему если я остановился? это тайм код 3:03. Прошу разобраться в данной ситуации Привет 1)По миникарте доква не считаются, так что докв недостаточно. 2)Камеры есть на АЗС Азино и они захватывают часть въезда в Азино, так что по камерам было видно как ты заехал, а если ты скажешь, что с другого въезда заехал, то приложи док-ва 3) В пункте 6.8 ЗоП, указано, что мы имеем право открыть огонь по колесам если ты создаешь угрозу жизни другим участниками движения, что ты и делал ехав со скоростью 140 и больше. Кстати первый огонь открыл я, а не Альбина, так что ко мне все претензии по поводу открытия огня. Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 4) Про "плачь плачь" с моей стороны. А тебе не смущает то, что ты до этого меня оскорблял? Как сказано в 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Но при твоем хамском общении, мне разрешено отходить от этого правило, как сказано в подпункте данной статьи. Цитата - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. 5)Стреляли дабы пробить тебе колеса, что бы ты далее не смог воспользоваться данной машиной Всего доброго, не нарушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar123 2 · ID: #3 Опубликовано 15 января 3) В пункте 6.8 ЗоП, указано, что мы имеем право открыть огонь по колесам если ты создаешь угрозу жизни другим участниками движения, что ты и делал ехав со скоростью 140 и больше. Кстати первый огонь открыл я, а не Альбина, так что ко мне все претензии по поводу открытия огня. Вот смотри нечего не сказано про скорость там ты меня втаранил и я влетел в фуру и приору так что угрозы там нету и быть не могло, я ездить умею если я еду быстро это не значит то что я врежусь , ещё раз повторяю ты меня втаранил и я врезался угрозы не было так что это превышение полномочий. Жду твоего наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 28 · ID: #4 Опубликовано 16 января Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 28 · ID: #5 Опубликовано 17 января (изменено) По техническим причинам. Ответ задержался... В 15.01.2025 в 20:00, Oscar123 сказал: С самого начала видно по мини карте то что клайм срезает повороты. К сожалению док-в недостаточно, возможно был рассинхрон. В 15.01.2025 в 20:00, Oscar123 сказал: Потом вопрос откуда они узнали то что я в азино авто не моё авто в тонировке я в очках и кепке Сотрудник объяснил вам, как нашел вас. В 15.01.2025 в 20:00, Oscar123 сказал: Так дальше не было ещё 2 минут меня уже таранили он меня впечатал в фуру и приору я ко всем приехал и спросил расход хотя он мне мешал подъехать к приоре видимо хотел что бы я нарушил 6.2 ВПС это у нас тайм 1:27 до 2:00 Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. В 15.01.2025 в 20:00, Oscar123 сказал: Так у нас теперь после моих слов а ты можешь не за ролсом кататься он отвечай плачь плачь продолжая стрелять это тайм код 2:50 Вы неоднократно хамски выражались в сторону сотрудников. Согласно 4.3 КГС сотрудники имели право ответить вам неуважительно. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Спойлер - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. - В Законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики. В 15.01.2025 в 20:00, Oscar123 сказал: дальше у нас стрельба по мне точнее дамочке открыла огонь после 2 минут погони основание на это у неё было такое ты ехал больше 120км/ч из за этого это была угроза гражданским тайм код 2.21 Угроза гражданским у вас была и ранее, когда вы на скорости 170+ создали массовую аварию 1:27. В 15.01.2025 в 20:00, Oscar123 сказал: Дальше я остановился и по мне прошла очередь из калаша вопрос почему если я остановился? это тайм код 3:03 Сотрудник Albina_Versace будет наказана за нарушение 6.7 ЗоП: Цитата 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: Вопросы имеются? Изменено 17 января пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar123 2 · ID: #6 Опубликовано 17 января Вот то что было масс дтп он в меня врезался и я в гражданских улетел та что я не понимаю откуда угроза если они эту угрозу и создали И ещё тогда прошу возместить ущерб за очередь по ролс ройсу ремонт вышел в 77ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 141 · ID: #7 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 21:36, Oscar123 сказал: Вот то что было масс дтп он в меня врезался и я в гражданских улетел та что я не понимаю откуда угроза если они эту угрозу и создали И ещё тогда прошу возместить ущерб за очередь по ролс ройсу ремонт вышел в 77ка Ущерб тебе оплачивать никто не будет. Я не врезался в тебя, а ты в меня врезался, т.к ты гнал 170, а я ехал паралельно тебе. Ты мог сбавить скорость и обьехать сзади. Но ты решил втараниться в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar123 2 · ID: #8 Опубликовано 17 января нет ты свою вину не перекладывай на меня, а и ещё почему ты поехал по тратуару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 141 · ID: #9 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 20:42, Alik_Revazov сказал: По техническим причинам. Ответ задержался... К сожалению док-в недостаточно, возможно был рассинхрон. Сотрудник объяснил вам, как нашел вас. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Вы неоднократно хамски выражались в сторону сотрудников. Согласно 4.3 КГС сотрудники имели право ответить вам неуважительно. Угроза гражданским у вас была и ранее, когда вы на скорости 170+ создали массовую аварию 1:27. Сотрудник Albina_Versace будет наказана за нарушение 6.7 ЗоП: Вопросы имеются? Конечно. 6.7 ЗоП не правильно. Так как, очередь была открыта, да бы нарушитель дальше не поехал и не подвергал опасности других участников движения. И какая разница остановился или нет? Если до этого он уже, устроил массовое ДТП и мы должны любым способ помешать ему дальше двигаться и обезвредить его. В 17.01.2025 в 22:51, Oscar123 сказал: нет ты свою вину не перекладывай на меня, а и ещё почему ты поехал по тратуару? Приложи тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar123 2 · ID: #10 Опубликовано 17 января 1:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #11 Опубликовано 17 января Здравствуйте, начнем разбор жалобы. В 15.01.2025 в 18:00, Oscar123 сказал: тайм с 0:00 до 0:23. С самого начала видно по мини карте то что клайм срезает повороты. Док-ва с радара, не док-ва. В 15.01.2025 в 18:00, Oscar123 сказал: Так дальше не было ещё 2 минут меня уже таранили Это не таран, а спец маневр. В 15.01.2025 в 18:00, Oscar123 сказал: дальше у нас стрельба по мне точнее дамочке открыла огонь после 2 минут погони основание на это у неё было такое ты ехал больше 120км/ч из за этого это была угроза гражданским Все верно, до этого у вас была угроза, в виде опасного вождения. В 15.01.2025 в 18:00, Oscar123 сказал: Дальше я остановился и по мне прошла очередь из калаша вопрос почему если я остановился? У сотрудников есть на это полное право, согласно 6.7 ЗоП. В 17.01.2025 в 15:51, Oscar123 сказал: почему ты поехал по тратуару? Klaym_Nightmare - будет наказан согласно 7.1.6. ВПС. Жду ваши вопросы. Спойлер 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: - запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8; - запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5; - запрещено применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 3, 5. 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 141 · ID: #12 Опубликовано 17 января В 18.01.2025 в 03:12, Ranel_Revazov сказал: Здравствуйте, начнем разбор жалобы. Док-ва с радара, не док-ва. Это не таран, а спец маневр. Все верно, до этого у вас была угроза, в виде опасного вождения. У сотрудников есть на это полное право, согласно 6.7 ЗоП. Klaym_Nightmare - будет наказан согласно 7.1.6. ВПС. Жду ваши вопросы. Скрыть контент 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: - запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8; - запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5; - запрещено применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 3, 5. 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Здравствуйте. Вопросы есть. Смотрите, я вылетел на тротуар из за ДТП. Без езды по тротуару, я бы не выехал оттуда. То есть, я не специально ехал по тротуару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #13 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 01:28, Klaym_Nightmare сказал: То есть, я не специально ехал по тротуару. Когда вы уже выезжали оттуда, это было специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 141 · ID: #14 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 19:57, Ranel_Revazov сказал: Когда вы уже выезжали оттуда, это было специально. Ну да, я и говорю, что выезжал специально. Но а как мне нужно было делать, ведь там был отбойник и выехать с тротуара иным способом нельзя было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #15 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 13:40, Klaym_Nightmare сказал: выехать с тротуара иным способом нельзя было. Толкать машину или просить админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #16 Опубликовано 19 января Вопросов больше нет. Закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar123 2 · ID: #17 Опубликовано 19 января спасибо то что наказали нарущителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 141 · ID: #18 Опубликовано 19 января Зафиксируйте вылет Оскара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться