William_Morphis 6 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: William_Morphis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Casper_Lenhart, Semen_Unstable 3. Суть: оскорбления, нецензурная брань 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемы и проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9e8cf7385ec29ffd8610f17a2040d2c4/?p=E2QZ5YVRZmO8_tudkWzqyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #2 Опубликовано 15 января Горячо вас приветствую! Являюсь сотрудником Управления Внутренних Дел по г.Приволжск. на предоставленных вами доказательствах можно заметить как вы оскорбляли меня и неуважительно общались со мной,обратимся к пункту ФЗоП'а Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Не совсем понял по поводу нецензурной брани,я ей не выражался,ответ оставляю за вторым сотрудником Передаю жалобу Начальнику Управления Внутренних Дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Unstable 2 · ID: #3 Опубликовано 15 января В 15.01.2025 в 21:37, William_Morphis сказал: 1. Ваш никнейм: William_Morphis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Casper_Lenhart, Semen_Unstable 3. Суть: оскорбления, нецензурная брань 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемы и проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9e8cf7385ec29ffd8610f17a2040d2c4/?p=E2QZ5YVRZmO8_tudkWzqyQ Здравствуйте,являюсь Оперативником СОБР-СМЕРЧ на которого была написана жалоба,свое высказывание в вашу сторону считаю правомерной,так как вы задели мою личность и честь что для меня считается оскорблением как вы написали в жалобе "неприемлемы и проявлением неуважения" а по вашему обращаться и переходить на личность с вашей стороны это нормально? я вам ответил встречно как и вы мне,ТАК же с вашей стороны вижу неоднократное оскорбление+капс в чат,а так же НОНрп так как вы не как не могли раскрыть мою личность находясь в кпз,так же отвечу позже вам встречной жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Morphis 6 · ID: #4 Опубликовано 15 января пункт 2.1 устава росгвардии говорит об обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Unstable 2 · ID: #5 Опубликовано 15 января В 16.01.2025 в 01:19, William_Morphis сказал: пункт 2.1 устава росгвардии говорит об обратном с этим нарушением я согласен но я проронил лишь одно слово в ваш адрес,так как я не намерен терпеть такие слова в мой адрес.Вину свою я признаю но я не поливал вам матами как вы меня.Так что посмотрим какой вердикт вынесет мое руководство,такое нарушение наблюдается со мной в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 16 января (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 16 января пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Morphis 6 · ID: #7 Опубликовано 17 января просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #8 Опубликовано 17 января (изменено) По семейным обстоятельствам дам ответ ближе к ночи, прошу прощения за задержку. Изменено 17 января пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #9 Опубликовано 17 января Сотрудники получат дисциплинарное взыскание за подобное общение, пункт Вы уже прикрепили, цитировать не стану. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Unstable 2 · ID: #10 Опубликовано 17 января В 18.01.2025 в 04:08, Ivan Martin сказал: Сотрудники получат дисциплинарное взыскание за подобное общение, пункт Вы уже прикрепили, цитировать не стану. Вопросы по жалобе остались? Хотелось бы обойтись профилактической беседой,так как я проронил лишь одно слово в адрес наказуемого в ответ на его неоднократные оскорбление в мой адрес и другого оперативника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #11 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Сотрудники получат по предупреждению. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Unstable 2 · ID: #12 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 23:30, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Сотрудники получат по предупреждению. Вопросы остались? Очень странно,можно было обойтись беседой,так как я сказал лишь одно матреное слово а не целый набор слов матерных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #13 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 18:30, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Сотрудники получат по предупреждению. Приветствую, я не выражался нецензурной бранью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Morphis 6 · ID: #14 Опубликовано 18 января Вы не рядовой, чтоб вам прощали нарушение. Нарушили - будьте добры понести наказание. Никто не заставлял вас так выражаться. Вопросов не имею, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Unstable 2 · ID: #15 Опубликовано 18 января В 19.01.2025 в 02:21, William_Morphis сказал: Вы не рядовой, чтоб вам прощали нарушение. Нарушили - будьте добры понести наказание. Никто не заставлял вас так выражаться. Вопросов не имею, спасибо Вы заставили,своими выражениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Morphis 6 · ID: #16 Опубликовано 18 января В 19.01.2025 в 00:00, Semen_Unstable сказал: Вы заставили,своими выражениями я и понес наказание) отсидел в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #17 Опубликовано 19 января Semen_Unstable получит предупреждение. Вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение