DiFronzo 160 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Sovetskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу пересмотреть насчёт 4.5 Ук Рп, а то я не понимаю где там домогательство прикосновения не было, особенно откуда знать кто эта девушка для меня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/901610-guvd-p-–-damir_kizovskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 128 · ID: #2 Опубликовано 15 января Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 9 · ID: #3 Опубликовано 15 января Добрый Вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 9 · ID: #4 Опубликовано 16 января Изучил доказательную базу. В данной ситуации на сказал бы, что было домогательство. Не заметил чтобы вы причинили неудобство или вред девушке. Сотруднику будут применены дисциплинарные меры за нарушение пункта Трудового кодекса 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #5 Опубликовано 16 января Компенсацию хотел бы, я бы из за этого в кпз не оказался бы. Бс - 415294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 9 · ID: #6 Опубликовано 16 января Компенсация вам была переведена. Вопросов дополнительных возникнуть не должно. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться