Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Bulava; Karl_End
4. Суть жалобы: Всем плотный салам .Пишу насчет очень глупых действий сотрудников .Устроили погоню , после чего я заехал на бу .Я не знаю что они курили ,но они начали стрельбу на рынке ,которая считается ЗЗ.Так что прошу разобраться и выплатить деньги за ремонт .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6e70957cdad6f13e728276f104399996/?p=Z8V4u6Z1p2Iiotop54j3pw ; https://rutube.ru/video/private/fea08de4ee9d98cf352715a9bddc1ab9/?p=zHQ6F5mrhswGZmR17_uncQ

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Приветствую, мой сотрудник прапорщик полиции Энд Карл будет привлечён к дисциплинарной ответственности по статье 5.1 Трудового кодекса за нарушение части 6 статьи 17 Федерального закона "О полиции",

Поделиться сообщением

Dmitry_Bulava
В 15.01.2025 в 23:19, Vazgen_Shumaher сказал:

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Bulava; Karl_End
4. Суть жалобы: Всем плотный салам .Пишу насчет очень глупых действий сотрудников .Устроили погоню , после чего я заехал на бу .Я не знаю что они курили ,но они начали стрельбу на рынке ,которая считается ЗЗ.Так что прошу разобраться и выплатить деньги за ремонт .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6e70957cdad6f13e728276f104399996/?p=Z8V4u6Z1p2Iiotop54j3pw ; https://rutube.ru/video/private/fea08de4ee9d98cf352715a9bddc1ab9/?p=zHQ6F5mrhswGZmR17_uncQ

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба- Dmitry_Bulava. 

Я по вам не стрелял.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

После анализа ваших материалов, я пришла к выводу, что на вашей записи отсутствуют доказательства того, что мой сотрудник Булава Дмитрий Дмитриевич стрелял по вам. Если у вас есть другие видео-доказательства, подтверждающие нарушение, прошу предоставить их.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 15.01.2025 в 21:12, Diana_Creighton сказал:

После анализа ваших материалов, я пришла к выводу, что на вашей записи отсутствуют доказательства того, что мой сотрудник Булава Дмитрий Дмитриевич стрелял по вам. Если у вас есть другие видео-доказательства, подтверждающие нарушение, прошу предоставить их.

Пересмотрев запись ,пришел к выводу ,что я ошибся и ваш сотрудник не стрелял по мне .

В 15.01.2025 в 20:51, ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ сказал:

Приветствую, мой сотрудник прапорщик полиции Энд Карл будет привлечён к дисциплинарной ответственности по статье 5.1 Трудового кодекса за нарушение части 6 статьи 17 Федерального закона "О полиции",

Я вас понял .Жду деньги за ремонт машины и моральную компенсацию .

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

В выплате компенсации отказываю. Вы несли непосредственную угрозу жизни окружающих и на использование в отношении вас огнестрельного оружия были основания. За то, что сотрудник использовал оружие с нарушением вышеуказанной статьи ФЗ "О полиции", как я и сказал, он будет привлечен к ответственности. К сотруднику ГИБДД вопросов нет, по своему сотруднику я исчерпывающий ответ дал. Закрыто.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 16.01.2025 в 21:03, ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ сказал:

В выплате компенсации отказываю. Вы несли непосредственную угрозу жизни окружающих и на использование в отношении вас огнестрельного оружия были основания. За то, что сотрудник использовал оружие с нарушением вышеуказанной статьи ФЗ "О полиции", как я и сказал, он будет привлечен к ответственности. К сотруднику ГИБДД вопросов нет, по своему сотруднику я исчерпывающий ответ дал. Закрыто.

Ему кто-то право давал стрелять в зз ?Куча людей и пуля может прилететь не в меня ,а в обычного гражданина и за это сотрудника тоже можно наказать .Так что закрывайте жалобу и следующая жалобу будет на вас ,в которой вы мне выплатите точно компенсацию )

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Я уже сказал, за что будет наказан сотрудник. Дальнейшие сообщения в этой теме - оффтоп. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...