Denusia_Ykuza 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Denusia_Yakuza 2. Никнейм сотрудника: Demian_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xqB5CsA 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД по г.Невский не показал свое удостовирение при задержание (нету видео но он меня пробил через кпк не сняв маску и шляпу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Mikado 29 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравствуйте, являюсь Demian_Mikado, попрошу вас приложить видео которое будет длиться с 14:42 до 14:45 на тайм штампе над худом, примерно в 43 минуты я вам представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 238 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Ситуация не полная, судить в полной мере тут нельзя. Удостоверение сотрудник обязан предоставить только по запросу гражданина. Заранее скажу, что Вашего голоса на записи не слышно, соответственно и судить, был ли запрос или нет, я не могу. На исправление ситуации с неполной записью у Вас есть ровно 24 часа с этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Mikado 29 · ID: #4 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 00:22, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. Ситуация не полная, судить в полной мере тут нельзя. Удостоверение сотрудник обязан предоставить только по запросу гражданина. Заранее скажу, что Вашего голоса на записи не слышно, соответственно и судить, был ли запрос или нет, я не могу. На исправление ситуации с неполной записью у Вас есть ровно 24 часа с этого момента. Мне кажется ответа от автора мы не дождемся и жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 238 · ID: #5 Опубликовано 16 января Передано на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #6 Опубликовано 16 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться