Ferragamo_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Ferragamo_Doms 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Maksim_Six 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/107aaXeMoSCONEmRNIPmMXxs56DM3IL9O/view?usp=sharing https://imgur.com/a/2jKnYhV 5. Суть жалобы: Подрезал, по второй ссылке можете посмотреть скрин, он сам признался что специально подрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Rockefeller 42 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравствуйте я лидер ОПГ-Приволжск жалобу передам участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Brewer 1 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравствуйте я тот самый участник ОПГ-Приволжска на которого вы залили жалобу, сам подрез произошел по пингу и само дтп у меня с вами не было так же полностью готов выплатить вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferragamo_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 15 января Подрез был намеренным, вы сами это подтвердили. На мое сообщение "Подрезал меня" вы ответили "Знаю, так нормально езди". Так что, мне компенсация мне не нужна, лучше пусть вас накажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Rockefeller 42 · ID: #5 Опубликовано 16 января Здравствуйте на вашем скрине отсутствует дата и время, на счет ВПС ответить следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferragamo_Doms 2 · ID: #6 Опубликовано 16 января Специально для вас прикладываю полный скриншот. https://imgur.com/a/vJm1LdK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Rockefeller 42 · ID: #7 Опубликовано 17 января Здравствуйте за участником не наблюдаю нарушение. На счет нарушения ВПС ответи следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #8 Опубликовано 17 января Здравствуйте! Нарушений от участника нет. На вашей записи видно что машина частника не поменяла траекторию. А чат можно написать все что угодно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferragamo_Doms 2 · ID: #9 Опубликовано 17 января Хотите сказать, что подреза не было?) У человека задняя часть авто поломалась после столкновения, а это значит, что ДТП было не по пингу. Требую пересмотреть запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #10 Опубликовано 17 января Здравствуйте! Машина у участника уже была сломана. Соответственно она не могла сломаться еще раз. Фото с вашей записи за пару секунд до столкновения по пингу - кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferragamo_Doms 2 · ID: #11 Опубликовано 17 января Ну даже если это так, то почему вы не видите намеренного подреза? Человек движется по встречке и специально передо мной перестраивается в мою полосу. Если дальше считаете что вы правы, то зовите старших администраторов в эту жалобу, пусть тоже посмотрят и вынесут свой вердикт. Я не собираюсь оставлять человека безнаказанным за его нарушение. Уже не первый раз такое, и в итоге администраторы ссылаются на лаги сервера, хотя их в такое время и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #12 Опубликовано 17 января Давайте начнем с того. Что после обгона камаза, вы вернулись во вторую полосу. Участник же ехал по третьей полосе. Я не ссылался на лаги сервера, возможны рассинхроны, пинг и т.д. Считаю что участник не виноват в данной жалобе. Если вы не согласны с моим решение. Можете написать жалобу на мое имя, только после написания жалобы на мое имя вам ответит старшая администрация. А именно ГСзФ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #13 Опубликовано 18 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться