Mot1kYa 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Matvei_Millers 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Hasanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1eAvFSCpDM3Glcs11jo6yqAdYLhAYn7-D 4. Суть жалобы: Изначально сотрудник гибдд попросил меня уехать, я ему ответил, что имею право тут находится, после чего он сказал хорошо, и подошел другой сотрудник (на которого пишу жалобу) и спросил о чем я разговаривал с его колегой, я ответил не знаю и он сказал, что я не задержан, я начал проверять машину и ездить по кругу, вдруг данный сотрудник начал бросаться под колеса без всяких предов, и когда он достал пистолет (преда до сих пор не было) я остановился и он открыл по мне огонь, и тем самым сломал мою машину и подставил моей жизни угрозу, прошу принять меры против данного сотрудника, т.к. повел он себя не по рп (по моему мнению). в папке с доказательством так же есть сумма ремонта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HasikMaxik 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана жалоба,вы меня задавили и имеется фиксация а то считается угроза жизни полицейским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #3 Опубликовано 16 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mot1kYa 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января закройте! решили мирным путем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HasikMaxik 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января Закройте жалобу!Решили все мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 86 · ID: #6 Опубликовано 17 января Ситуация урегулирована мирным путем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться