Перейти к содержанию
Demna

Жалоба на Gleb_Ferrario

Рекомендуемые сообщения

Demna

1. Ваш никнейм: Nikita_Plugner
2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario
3. Суть жалобы: Сотрудник провел неправомерное задержание, нарушив порядок действий: лишил прав указав на 16.1 КоАП которого у меня не было так как был сильный пинг на сервере. Выписал штраф в размере 30.000 рублей тоже был выписан по 16.1 КоАП (также по пингу). Выписали 6 звезд розыска за 16.1 КоАП и 5.3 УК. С 5.3 УК согласен, сотрудник претензий не имеет, но это ладно. Ниже прикреплю ссылку на видео ДТП по пингу, а также скринами выдачу штрафа, лишение прав и выдачу звезд. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c28802b56b10cc7a53738db104535dcc/?r=wd  https://imgur.com/a/2koDlPC

Тайм-код на видео: 00:50 - Момент с ДТП по пингу

Поделиться сообщением

Danilka329072

Добрый день, Это сотрудник на которого написана жалоба.
перейдем к рассмотрению
Сотрудник провел неправомерное задержание,
Сразу подскажите где я вас неправомерно задержал? Я вам разъяснил за что вы были задержаны. Порядок действий я не нарушал, Я вам представился Дальше я определил личность. Дальше я передал другому сотруднику потому что мне нужно было ехать за военной колонной.
лишил прав указав на 16.1 КоАП которого у меня не было
16.1 КоАП РП У вас было (статья чуть ниже)

Спойлер

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.  Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный

Я просто так людей не лишаю и не сажаю. Все делаю по регламентам.

Выписали 6 звезд розыска за 16.1 КоАП и 5.3 УК. С 5.3 УК согласен,Выдал 6 звезд даже если бы не было 16.1 КоАП РП (Статья чуть выше) вы могли получить 6 звезд по 5.3 УК РП 

Спойлер

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Так а теперь насчет вас Вы мне угрожали Баном и задавали сотрудника что и являлось первой причиной вашего задержания

[
Спойлер
DB] Drive By

Убийство игрока с помощью транспортного средства или расстрел с водительского места, а также намеренный наезд автомобилем на игрового персонажа (нанесение урона автомобилем).
Неважно, была ли у вас IC причина или нет. Данное действие запрещено. Пара выстрелов при наличии IC причины за DB не считаются. Неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считается. Однако при этом стоит вызвать полицию.

На этом я вам все объяснил и Ваши нарушения тоже
Док-во предоставлю Зам. Нач ГИБДД и Лидеру если понадобится прикреплю к жалобе

Поделиться сообщением

Demna

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

ДТП у меня не было, повторяю еще раз. Есть откат на котором видно, что у меня ДТП не было. гос не упал точно также. Как ты можешь меня наказывать за ДТП, которого у меня не было? Точно также когда на тебя заливают жалобу за уход с ДТП ты можешь спокойно залить опру, что это было по пингу, и наказание снимут.

Поделиться сообщением

Danilka329072

сотрудник претензий не имеет
 Когда за меня начали решать имею ли я претензии или нет?

В 15.01.2025 в 16:00, Demna сказал:

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

ДТП у меня не было, повторяю еще раз. Есть откат на котором видно, что у меня ДТП не было. гос не упал точно также. Как ты можешь меня наказывать за ДТП, которого у меня не было? Точно также когда на тебя заливают жалобу за уход с ДТП ты можешь спокойно залить опру, что это было по пингу, и наказание снимут.

Я вам все сказал больше я с вами разговаривать и выяснять отношения не буду

Поделиться сообщением

Demna
В 15.01.2025 в 16:01, Danilka329072 сказал:

сотрудник

Скриншот прикрепить?

Поделиться сообщением

Danilka329072

На ваших док-во вы повернулись назад и поехали дальше что все равно уже уход с места ДТП

Поделиться сообщением

Demna

У меня гос не упал, урона не было - не дтп

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 15.01.2025 в 16:14, Demna сказал:

У меня гос не упал, урона не было - не дтп

Я вам все сказал

Поделиться сообщением

Demna

https://imgur.com/a/YDAKnY1

так это сервер нагружен, проблема то не моя

Прикрепите Зам. Нач ГИБДД и Лидера к жалобе

Поделиться сообщением

Demna

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 15.01.2025 в 17:20, Demna сказал:

Не флудите в жалобе 

В 15.01.2025 в 18:08, Danilka329072 сказал:

Не флудите в жалобе 

Если быть говорить и вы не поймете эти слова то проще не спамте

Поделиться сообщением

Demna

Пишите по-понятнее

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 15.01.2025 в 20:22, Demna сказал:

Пишите по-понятнее

Т9 исправил.

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

Согласно 2.13 ФзОП будет выплачена компенсация в размере 150.000 рублей после вердикта следящего, так как ДТП было по пингу, наказание за 16.1 КоАП было выдано неверно, доказательства от лица сотрудника - тык, приложите свой банковский счет, также после закрытия жалобы обратитесь в раздел возврата водительских удостоверений - тык

Цитата

2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему:

• Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду.

• Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

• Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа).

• Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения.

Цитата

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД)Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 16.01.2025 в 00:39, Robert_Nechiporenko сказал:

Согласно 2.13 ФзОП будет выплачена компенсация в размере 150.000 рублей после вердикта следящего, так как ДТП было по пингу, наказание за 16.1 КоАП было выдано неверно, доказательства от лица сотрудника - тык, приложите свой банковский счет, также после закрытия жалобы обратитесь в раздел возврата водительских удостоверений - тык

Остались у Вас вопросы?

Считаю что я не должен оплачивать 150к а должен платить 110к так как розыск выдан верно если бы можно было бы выдавать 7 звёзд тогда бы я бы платил 150к так как бы и выдал 7 звезд

В 16.01.2025 в 13:59, Danilka329072 сказал:

Считаю что я не должен оплачивать 150к а должен платить 110к так как розыск выдан верно если бы можно было бы выдавать 7 звёзд тогда бы я бы платил 150к так как бы и выдал 7 звезд

А 8/

Поделиться сообщением

Demna

Банк. счет: 122630
Жду свои 150к :)

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 16.01.2025 в 15:37, Demna сказал:

Ждать можешь сколько влезет 150к я все сказал лидеру что 150к там нету) по 5.3 УК я выдал 6 звезд если ыб можно было 8 выдал бы 8 

В 16.01.2025 в 15:37, Demna сказал:

Так же пока Следящий за фракцией не ответит так же скидывать ничего не буду

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Банковский счёт предоставлен, вопросов не поступило 

Передано ПГС за г.Невский

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 16.01.2025 в 19:26, Robert_Nechiporenko сказал:

Банковский счёт предоставлен, вопросов не поступило 

Передано ПГС за г.Невский

Ну вот после ответа пгс я переведу

Поделиться сообщением

Demna

Ты когда выдавал розыск написал 16.1 + 5.3 6 звезд. Типа 2 звезды за 16.1, 5.3 4 звезды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...