Aram_Arzumanyan 2 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Aram_Arzumanyan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gb7A5LV 5. Суть жалобы: Доброе утро, хотел бы увидеть фиксацию своего правонарушения. Хочу узнать, на каком основании сотрудник патрулирует с включенными СГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 10 · ID: #2 Опубликовано 15 января Приветствую! Являюсь Прапорщиком полиции Кобой Сэмом Анатольевичем. Начнем с того что использование СГУ. А собственно мне ничего не запрещает ими пользоваться. Если мы обратимся к 7-му приказу, то там прописано следующие: Цитата Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности. Я не нарушал правил, а следовательно нарушения нет. А вот касаемо Вашего нарушения могу сказать и показать следующие. Если мы обратим внимание на Вам чат, то видно как Вы обратились с проблемой не работающих поворотников к Администрации. Нарушили 8.1 КоАП, когда совершали остановку по моему требованию. А вот и сам момент нарушения : click Если у Вас остались вопросы, то задавайте! В 15.01.2025 в 11:38, Sam_Qoba сказал: Начнем с того что использование СГУ. *Начнем про использование СГУ. В 15.01.2025 в 11:38, Sam_Qoba сказал: Если мы обратим внимание на Вам чат *Если мы обратим внимание на Ваш чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arzumanyan 2 · ID: #3 Опубликовано 15 января Вопросов нет, спасибо. Жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 208 · ID: #4 Опубликовано 16 января Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалобу отозвали, претензий не имеете. Вопросы? Передаю тему на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #5 Опубликовано 16 января Здравствуйте, жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться