Ilya_Medin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января Я, Медин Илья Александрович, родился 27 июня 1989 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Медин Александр Викторович, 03.04.1961 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Слесарь по ремонту подвижного состава. Мать - Медина Елена Васильевна, 17.02.1962 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Диспетчер вагонного депо. В 1995 году я был зачислен в первый класс Гимназии №5 г. Приволжск с английский уклоном, которую закончил в 2006 году. За период обучения принимал участие в Олимпиаде по английскому языку, занял 1 место на Республиканской Олимпиаде Школьников по английскому языку в 2005 году. На протяжении всего обучения я прекрасно разбирался в языках и считал себя гуманитарием, но в своей профессиональной деятельности я видел себя в техническом направлении. Имею два высших образования: техническое и медицинское. В 2006 году я сдал вступительные экзамены в Мирнинский Государственный Технический Университет на инновационную программу "Разработка программно-информационных систем", где в 2010 году успешно защитил свою выпускную работу по теме: "Разработка информационной системы учета продаж". После нескольких лет работы в индустрии из-за болезни своего отца я решил кардинально изменить направление своей карьеры в сторону той, где я смогу приносить большую пользу обществу. В 2013 году поступил в Приволжский Государственный Медицинский Институт на факультет изучения врачебной деятельности. Поначалу я разочаровался в своём выборе и думал, что поступил неправильно, но вскоре я начал понимать, что это моё призвание. По окончании обучения переехал и проходил практику в Областной Клинической Больнице г. Мирный. Пройдя практику, начал свой карьерный путь, дойдя до должности Заведующего Основным составом, я решил поменять место работы. Переведясь в Центральную Городскую Больницу г. Приволжска с осени я занимаю должность Заведующего Основным составом с отличным коллективом, готовым всегда прийти на помощь в трудные минуты. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Заводсоке шоссе, д. 39, кв. 28. 15.01.2025 Подпись: Медин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Medin 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января В 15.01.2025 в 09:54, Ilya_Medin сказал: Не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 80 · ID: #3 Опубликовано 15 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться