Boris_Vabilon 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Boris_Vavilon 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Spartak_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yEFRwie 5. Суть жалобы: хочу от сотрудника видеозапись нарушения так же он не разъяснил мне причину выписки штрафа. Катается в летней форме зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 137 · ID: #2 Опубликовано 16 января Доброго времени суток, являюсь уже на данный момент сотрудником, на которого вы написали жалобу. Перейдем к небольшому осмотру жалобы, на тот момент я занимался поиском ООН, впоследствии чего наткнулся на ваше нарушение, а именно 6.2 КоАП РП Цитата Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Но увы, ваша жалоба рассмотрена быть не может, так как, она нарушает правила ее подачи, прикрепляю: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Вопросы? Ожидайте ответа от вышестоящих инстанций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #3 Опубликовано 16 января Здравствуйте, являюсь ВрИО ГСзМВД, Ваша жалоба не может быть рассмотрена, отсутcтвует /timestamp или время над HUD'ом. У Вас 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 17 января Здравствуйте, доказательств не предоставили, передано ЗГСзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #5 Опубликовано 17 января Здравствуйте, на доказательствах нет /timestamp или времени над HUD-ом, такие доказательства принять мы не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться