Перейти к содержанию
Boris_Vabilon

[ОГИБДД-Н] Spartak_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Boris_Vabilon

1. Ваш никнейм: Boris_Vavilon
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Spartak_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yEFRwie
5. Суть жалобы: хочу от сотрудника видеозапись нарушения так же он не разъяснил мне причину выписки штрафа. Катается в летней форме зимой.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Доброго времени суток, являюсь уже на данный момент сотрудником, на которого вы написали жалобу.
Перейдем к небольшому осмотру жалобы, на тот момент я занимался поиском ООН, впоследствии чего наткнулся на ваше нарушение, а именно 6.2 КоАП РП

Цитата

Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей.

Но увы, ваша жалоба рассмотрена быть не может, так как, она нарушает правила ее подачи, прикрепляю:

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

Вопросы?
Ожидайте ответа от вышестоящих инстанций

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, являюсь ВрИО ГСзМВД, Ваша жалоба не может быть рассмотрена, отсутcтвует /timestamp или время над HUD'ом. У Вас 12 часов на исправление.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, доказательств не предоставили, передано ЗГСзФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, на доказательствах нет /timestamp или времени над HUD-ом, такие доказательства принять мы не можем.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...