Eric_Domss 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Eric_Ostrovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Faretti 3. Суть: Сотрудник решил что ему важнее купить игрушку чем вести РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jxwdlUk7ZOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Доказательства не открываются прикрепите их на другой видео хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Domss 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января Ещё раз здравствуйте, администрация рекомендует, но не обязывает меня загружать доказательства на другой видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #4 Опубликовано 16 января Здравия желаю! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Напомнил лидеру о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #6 Опубликовано 17 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник поговорив с гражданином продолжил оформления вас. Сотрудник в праве переговорить с гражданином, он просто уточнил цену аксессуара у человека. Нарушений в действиях сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Domss 0 · ID: #7 Опубликовано 17 января Он не просто спросил цену, а именно приобрел аксессуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #8 Опубликовано 17 января купил аксессуар я после вашего оформления а так я спросил цену и пошёл вас оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Domss 0 · ID: #9 Опубликовано 17 января А как вы объясните то, что сначала аксесуар был в руках у человека с ником Adam_Kotik, спустя пару секунд он вам говорит что бы вы попробовали одеть его на спину и ещё через секунд 5 он у вас в руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #10 Опубликовано 17 января у меня есть такой-же аксессуар и захотел узнать цену на него чтобы купить ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Domss 0 · ID: #11 Опубликовано 18 января В таком случае попрошу предоставить видео доказательства ваших слов от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #12 Опубликовано 18 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Ожидайте ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #13 Опубликовано 18 января Запросил от сотрудника видеозапись, которая как-либо может подтвердить его слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #14 Опубликовано 19 января Доказательств разговора насчёт игрушки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #15 Опубликовано 19 января Доказательств у сотрудника нет, что является нарушением пункта 4.5 ОПГО. На доказательствах со стороны составителя я наблюдаю то, что сотрудник отвлекается от задач, которые возложены непосредственно на него, чтобы узнать цену аксессуара. Сотрудник вёл диалог с гражданским лицом, не смотря на то, что составитель ожидал сотрудника, когда тот вернётся к своей работе. Это является нарушением пункта 3.3 ФЗоП. Сотрудник понесёт наказание внутри организации в виде дисциплинарных взысканий по пункта 4.5 ОПГО и 11.2 ОПГО, проявляющееся в нарушении ФЗоП. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться