Eric_Domss 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Eric_Ostrovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Faretti 3. Суть: Сотрудник решил что ему важнее купить игрушку чем вести РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jxwdlUk7ZOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Faretti 1 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Доказательства не открываются прикрепите их на другой видео хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Domss 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января Ещё раз здравствуйте, администрация рекомендует, но не обязывает меня загружать доказательства на другой видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #4 Опубликовано 16 января Здравия желаю! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Напомнил лидеру о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #6 Опубликовано 17 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник поговорив с гражданином продолжил оформления вас. Сотрудник в праве переговорить с гражданином, он просто уточнил цену аксессуара у человека. Нарушений в действиях сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Domss 0 · ID: #7 Опубликовано 17 января Он не просто спросил цену, а именно приобрел аксессуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Faretti 1 · ID: #8 Опубликовано 17 января купил аксессуар я после вашего оформления а так я спросил цену и пошёл вас оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Domss 0 · ID: #9 Опубликовано 17 января А как вы объясните то, что сначала аксесуар был в руках у человека с ником Adam_Kotik, спустя пару секунд он вам говорит что бы вы попробовали одеть его на спину и ещё через секунд 5 он у вас в руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Faretti 1 · ID: #10 Опубликовано 17 января у меня есть такой-же аксессуар и захотел узнать цену на него чтобы купить ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Domss 0 · ID: #11 Опубликовано 18 января В таком случае попрошу предоставить видео доказательства ваших слов от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #12 Опубликовано 18 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Ожидайте ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #13 Опубликовано 18 января Запросил от сотрудника видеозапись, которая как-либо может подтвердить его слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Faretti 1 · ID: #14 Опубликовано 19 января Доказательств разговора насчёт игрушки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #15 Опубликовано 19 января Доказательств у сотрудника нет, что является нарушением пункта 4.5 ОПГО. На доказательствах со стороны составителя я наблюдаю то, что сотрудник отвлекается от задач, которые возложены непосредственно на него, чтобы узнать цену аксессуара. Сотрудник вёл диалог с гражданским лицом, не смотря на то, что составитель ожидал сотрудника, когда тот вернётся к своей работе. Это является нарушением пункта 3.3 ФЗоП. Сотрудник понесёт наказание внутри организации в виде дисциплинарных взысканий по пункта 4.5 ОПГО и 11.2 ОПГО, проявляющееся в нарушении ФЗоП. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение