Перейти к содержанию
Jango_Yamakasi

ОКБ г.Мирный - Well Nurnberg

Рекомендуемые сообщения

Jango_Yamakasi

1. Ваш никнейм: Mustafa_Musaev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Well Nurnberg
3. Суть: Доброго Времени суток хотел бы извинится за свои поступки которые наделал по глупой мере и признать их полностью что я натворил, ошибку я свою осознал искренний прошу извинение для снятие такова ОЧС за 3 месяца я понял что лучше не делать таких нарушений которые я натворил я надеюсь очень на содействие следящего и Глав Врача понять меня и понять что я всё осознал
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uzXCGQL

Поделиться сообщением

Well Nurnberg

Здравствуйте, я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный Вэлл Нюрнберг.

За все время вашего пребывания в ОКБ, за вами были зафиксированы следующие нарушения:

• Дважды - ОПГО, пункт 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.
  • УМЗ, пункт 4.10. Каждому сотруднику запрещено устраивать конфликты с коллегами, пациентами, гражданами республики. Наказание - выговор.
  • УМЗ, пункт 4.1 — Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям, также и указанных в 3 главе. Наказание - беседа с сотрудником, вплоть до выговора. 
  • УМЗ, пункт 4.20 — Каждому сотруднику запрещено вносить в социальных сетях в "черный список" без особых на то причин главного врача, руководящий и старший состав. Наказание - выговор. 
  • ОПГО, пункт 11.9— Запрещено использовать транспорт организации в личных целях. - Выговор
  • ОПГО, пункт 5.2 — Запрещено самовольно выходить из бесед. - ОЧС на 14 дней 
  • ОПГО, пункт 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней

В итоге, вы были сняты в соответствии с ОПГО:

• ОПГО, пункт 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров.
  • ОПГО, пункт 6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор

Список нарушенных за время работы правил весьма длинный, нарушения грубые. Ответственность за нарушения должна остаться в том объеме дней ОЧС, который был указан непосредственно при снятии; к сокращению ОЧС отношусь отрицательно.

Имеются ли вопросы?

Изменено пользователем Well Nurnberg

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте. 

Получив доказательства от руководства организации, могу сказать следующее, что во время нахождения в организации, Ваши действия были крайне неадекватны. Вы множество раз нарушали правила сервера, что принесло вред другим игрокам, внутри организации и наконец, решаетесь покинуть чаты организации. Выше указанные пункты от лидера, предоставлены на меры, которое были нарушены. Исходя из всей ситуации, моё мнение о снижении ОЧС будет: Отрицательным. Доказательства Ваших ранних нарушений будут приложены Заместителю Главному Следящему за МЗ, так-же жалоба будет передана ему. 

Ожидайте его ответа в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте. 
Я являюсь Заместителем Главного Следящего за Министерством Здравоохранения. 
Присоединяюсь к словам лидера и следящего.
Пойти навстречу не могу, Вы совершили грубые нарушения УМЗ и ОПГО.
Но я очень рад, что Вы осознали свою вину и, надеюсь, встали на путь исправления. 
Ожидайте системного снятия ОЧС по действующему сроку. 

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...