Jango_Yamakasi 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Mustafa_Musaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Well Nurnberg 3. Суть: Доброго Времени суток хотел бы извинится за свои поступки которые наделал по глупой мере и признать их полностью что я натворил, ошибку я свою осознал искренний прошу извинение для снятие такова ОЧС за 3 месяца я понял что лучше не делать таких нарушений которые я натворил я надеюсь очень на содействие следящего и Глав Врача понять меня и понять что я всё осознал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uzXCGQL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Well Nurnberg 20 · ID: #2 Опубликовано 15 января (изменено) Здравствуйте, я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный Вэлл Нюрнберг. За все время вашего пребывания в ОКБ, за вами были зафиксированы следующие нарушения: Дважды - ОПГО, пункт 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. УМЗ, пункт 4.10. Каждому сотруднику запрещено устраивать конфликты с коллегами, пациентами, гражданами республики. Наказание - выговор. УМЗ, пункт 4.1 — Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям, также и указанных в 3 главе. Наказание - беседа с сотрудником, вплоть до выговора. УМЗ, пункт 4.20 — Каждому сотруднику запрещено вносить в социальных сетях в "черный список" без особых на то причин главного врача, руководящий и старший состав. Наказание - выговор. ОПГО, пункт 11.9— Запрещено использовать транспорт организации в личных целях. - Выговор ОПГО, пункт 5.2 — Запрещено самовольно выходить из бесед. - ОЧС на 14 дней ОПГО, пункт 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней В итоге, вы были сняты в соответствии с ОПГО: ОПГО, пункт 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. ОПГО, пункт 6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор Список нарушенных за время работы правил весьма длинный, нарушения грубые. Ответственность за нарушения должна остаться в том объеме дней ОЧС, который был указан непосредственно при снятии; к сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Имеются ли вопросы? Изменено 15 января пользователем Well Nurnberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Получив доказательства от руководства организации, могу сказать следующее, что во время нахождения в организации, Ваши действия были крайне неадекватны. Вы множество раз нарушали правила сервера, что принесло вред другим игрокам, внутри организации и наконец, решаетесь покинуть чаты организации. Выше указанные пункты от лидера, предоставлены на меры, которое были нарушены. Исходя из всей ситуации, моё мнение о снижении ОЧС будет: Отрицательным. Доказательства Ваших ранних нарушений будут приложены Заместителю Главному Следящему за МЗ, так-же жалоба будет передана ему. Ожидайте его ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #4 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Главного Следящего за Министерством Здравоохранения. Присоединяюсь к словам лидера и следящего. Пойти навстречу не могу, Вы совершили грубые нарушения УМЗ и ОПГО. Но я очень рад, что Вы осознали свою вину и, надеюсь, встали на путь исправления. Ожидайте системного снятия ОЧС по действующему сроку. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение