Egor_Corona 35 · ID: #1 Опубликовано 14 января Можете помочь надо поставить звук на дигл и юсп а не знаю как. Можете дать ссылку у кого есть это и кто может объяснить как их поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #2 Опубликовано 15 января Приветствую. В том же YouTube полно инструкций от провинциальных ютуберов на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 35 · ID: #3 Опубликовано 15 января Я не знаю как в поиске что там писать какой текст? Или дайте ссылку как кто то это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetrisfield 2 · ID: #4 Опубликовано 15 января Я как администратор администраторов запрещаю тебе этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #5 Опубликовано 16 января В 15.01.2025 в 17:16, Egor_Thugger сказал: Я не знаю как в поиске что там писать какой текст? Или дайте ссылку как кто то это делает Так и пишите: «замена звуков MTA Province». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 35 · ID: #6 Опубликовано 20 января Я уже все сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambuk Kurill 9 · ID: #7 Опубликовано 24 января Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 35 · ID: #8 Опубликовано 26 января В 24.01.2025 в 20:38, Bambuk Kurill сказал: Красавчик! ты кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться