prostik. 3 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Maksim_Xez 2. Никнейм сотрудника: Egor Savelsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tRMbOXV 4. Суть жалобы: Предоставьте док-ву моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #2 Опубликовано 14 января Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Начнем с опровержения вашего заявления о нарушении. Согласно предоставленным доказательствам (ссылка на видео), ваши действия попадают под действие статьи 6.8 КоАП: Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Таким образом, проникновение в охраняемую зону, без разрешения, является прямым нарушением. Кроме того, розыск был выдан на основании наводки от Aureliano_Revazov, которого я, к сожалению, забыл указать в отчете. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prostik. 3 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравствуйте! • Где в 6.8 УК РП написано, что нужно разрешение для проникновения на территорию с условием того, что я являюсь служащим ГИБДД? В 6.8 УК РП пишется, что я, как служащий МВД, имею доступ к охраняемому объекту. Ничего про разрешения там не написано. • На доказательствах, предоставленных Вами, нет процесса самого задержания. Данный видеоролик не несёт какой-либо смысловой нагрузки и не доказывает мою вину. • Почему при выдаче розыска не была указана наводка? Почему все читатели этой жалобы должны воспринимать доказательства от другого человека, когда Вы не вписали его при выдаче розыска? Где Ваши доказательства? • Что скажете по поводу 5.10 УК РП? Ни Ваших, ни чужих доказательств предоставлено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #4 Опубликовано 15 января Вы являетесь сотрудником вопросов к вам нету. Но, если бы вы прочитали новые подпункты в 4.2 зоп, а именно сотрудники, которые прибывают на охроняемой территории без обусловленой причины, они нарушают 6.8 Ук. А по поводу 5.10 Ук Рп , вы сказали, что идёте на собеседование в 5.10 прописано следующее : ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Также прошу СА рассмотреть возможное нарушение 6,20 ВПС со стороны заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prostik. 3 · ID: #5 Опубликовано 15 января 5.10 и 6.8 Уголовного кодекса неуместны, так как я мог участвовать в собеседовании не как гражданский, а как государственный сотрудник и оказывать помощь в процессе собеседования, также прошу указать конкретный пункт 4.2 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #6 Опубликовано 17 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #7 Опубликовано 19 января Здравствуйте, для чего находились на территории МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prostik. 3 · ID: #8 Опубликовано 19 января Ответ я дал выше, я находился на территории для помощи в собеседовании но не успел переодеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #9 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 21:25, prostik. сказал: я находился на территории для помощи в собеседовании Небыло собеседования,для чего врете СА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prostik. 3 · ID: #10 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 23:10, Egor_Savelsky сказал: Небыло собеседования,для чего врете СА? А вы уверенны в своих словах или на абум сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #11 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 22:24, prostik. сказал: А вы уверенны в своих словах или на абум сказали? Задавайте конкретные вопросы в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #12 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Признать арест правомерным - не могу. Вы являетесь сотрудником МВД, в этом случае Вам разрешено находится на территории парковки, тем более, сотрудники об этом знали. Однако, в соответствии с 4.2 ЗоП, Вы должны были предъявить сотрудникам удостоверение. Вы это сделали? Цитата 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - беспрепятственно по предъявлении служебного удостоверения посещать любые организации, знакомиться с необходимыми документами и материалами, если это обусловлено служебной необходимостью; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prostik. 3 · ID: #13 Опубликовано 20 января Сотрудники, вероятно, не попросили у меня документы, потому что были уверены, что я работник. К тому же, не было возможности это сделать, так как они стреляли в какого-то человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #14 Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 09:03, prostik. сказал: К тому же, не было возможности это сделать, так как они стреляли в какого-то человека Другие сотрудники которые не имеют отношения к этому делу расстреливали администратора. В 20.01.2025 в 09:03, prostik. сказал: Сотрудники, вероятно, не попросили у меня документы, потому что были уверены, что я работник. Мы как сотрудники ГУВД/ВНГ не обязаны знать в лицо каждого сотрудника ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #15 Опубликовано 21 января Здравствуйте, считаю арест правильным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #16 Опубликовано 23 января Здравствуйте, вопросов нет, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться