Перейти к содержанию
Pavel_Zharkov

Биография Павла Жаркова

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Zharkov

- Имя Фамилия: Павел Жарков
- Национальность: Чистокровный белорус
- Дата и место рождения: 25.08.1988 город Минск Республика Беларусь
- Семья: Есть племянница, отец и мать.
- Место текущего проживания: г.Невский Республика Провинция.
- Описание внешности: Темные волосы, светлые глаза и довольно мускулистое тело. Рост примерно 187, если не изменяет память, а вес не больше 90. Стрижка не сказать чтобы длинная, но и не короткая.
- Особенности характера: Люблю порядок, чтобы всё было на своих местах, поэтому по отношению к людям строг.  Меня легко вывести из себя, ибо я люблю идеал, а все мы-далеки от идеала.
- Детство: Я родился в довольно зажиточной семье. Мне никогда ни в чем не отказывали родители, когда мне было 3-4 года. Если я хотел новую игрушку-мне сразу её покупали, я оставался дома, когда не хотел в детский сад и всё сходило мне с рук. Но в один день, когда мне только исполнилось 8, к нам переехала моя племянница, которой стали уделять больше внимания. Соответственно все деньги родителей уходили на неё, а на меня никакого внимания. Дело в том, что в её доме случился пожар, родители погибли, дом отказывались восстанавливать..А ей всего 5 лет. Свое поведение мои родители аргументировали так. Цитирую - "Ты уже довольно взрослый, к тому же мальчик. Мы уделяли тебе столько, сколько могли. Когда твоя племянница чуть чуть подрастет, мы отдадим её бабушке и дедушке, а наша семья будет жить как было раньше.". Меня это очень раздражало и я решил поменьше общаться с племянницей. Можно сказать, я её возненавидел. Так продолжалось до 11 лет.
- Юность и взрослая жизнь: Спустя 3 года, как к в нашей семье появилась эта наглая девчушка, она переехала к своей бабушке. Сразу после её отъезда, мои родители подбежали ко мне и стали говорить "Пашуля, не обижайся на нас, прошу. Мы лишь хотели её поддержать, чтобы она ни в чем не нуждалась. А хочешь, мы тебе сладостей заграничных купим, хочешь?". В тот момент мне было глубоко наплевать на их слова, ведь я знал, что если эта неугомонная племянница ещё раз заявится в наш дом, я вновь останусь без внимания. На протяжении 7-ти лет мои родители бегали за мной. За это время я успешно закончил школу и собрав свои сбережения уехал в республику Провинция. Остановился я в плешивом отеле, дабы не тратить сразу много денег на снятие квартиры. Из за моих отличных отметок передо мной открывался широкий выбор профессии,и так как я очень увлекался биологией и химией, я решил поступить в ОКБ г. Мирный в Государственный Институт Медицины. Программа была довольно сложна для изучения, но я взял себя в руки и стал высококвалифицированным врачом. Также спокойно работал, качественно выполнял свои обязанности. В один из таких дней ко мне подошел Главный врач и сказал "Слушай, Жарков. Я вижу ты стараешься, ты огромный молодец. Думаю повысить тебя до сотрудника Старшего Состава. Ты как, за?". Я был в восторге от такой новости, но сдержал свои эмоции и с достоинством ответил "Да, спасибо Вам."
- Настоящее время: В данный момент я нахожусь на должности Главного Врача Окружной Клинической Больницы города Мирный. Общение с родителями также не поддерживаю, хотя были мысли на возобновление общения. Племянница давно выросла и по фотографиям в соц. сетях стала проживать обычной жизнью. Без роскошей, без семьи. Я тоже пока не нашел свою спутницу в жизни, но меня это мало волнует, потому как сейчас для меня важна карьера. Я очень благодарен себе за то, что выбрал профессию в сфере медицины. Да, порой бывают неблагодарные люди, но работа врача заключается в спасении жизни наших граждан, а также поддержание здоровья. 
- Хобби: Микробиология.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...