adolf001 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Roman_Erafimov 2. Никнейм игрока: Tony_Gaviria 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1VG06WOvDGBoh12hiKICHVoBbQnz2P_tD/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Подобрал Tony_Gaviria работая в такси, он мне предлагает дорогой подарок в связи с уходом с игры. Показывает паспорт, аккаунту у него 6 лет, 24 уровень, появляется доверие. Он деньги снял, и вот он предлагает свои условия: "кидай свою тачку, я тебе ауди куплю и тоже кину за 1 рубль". У меня пошли сразу подозрения, долго разговаривали с ним по тг, он говорил что вчера челу за 15 миллионов мерс купил и т.п. В итоге с ним рп договор прописали, я ему свою машину, а он побежал покупать мне новую. Что в итоге? Он исчез и заблокал меня в тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 179 · ID: #2 Опубликовано 14 января Добрый вечер. Во-первых, нет доступа к доказательствам. Во-вторых, подайте жалобу в раздел мошенничества. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться