Kirill_Karpenko 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Kirill_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Dobrov 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Суть жалобы. Я подал заявление на трудоустройство в ЦГБ Невский 2 января 2025 года , и написали что свяжутся со мной уже 14 января 2025 , со мной не кто не связался уже 12 дней жду!( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Uae38dX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Dobrov 18 · ID: #2 Опубликовано 14 января (изменено) Здравствуйте! На связи Главный врач ЦГБ-Н Андрей Добров. В момент подачи заявления, Вы находились в ОЧС. Спойлер Вы были занесены в ОЧС инициатором ГИБДД-Н. С 18.12.2024 до 07.01.2025. Приношу прощения за предоставленные не удобства. Ожидайте ответа от следящей администрации. В противном случаи понесу наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.4 ПдРГО. Спойлер 5.4. Член руководства организации обязуется связаться с человеком, чье заявление о чем-либо было принято на форуме в течение 24 часов. [Предупреждение/Выговор] Всего доброго, не болейте! Изменено 14 января пользователем Andrei_Dobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 40 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Я ГС за МЗ. С ответом лидера солидарен, лидер получит предупреждение согласно пункту ПдРГО: Спойлер 5.4. Член руководства организации обязуется связаться с человеком, чье заявление о чем-либо было принято на форуме в течение 24 часов. [Предупреждение/Выговор] Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Karpenko 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января Здравствуйте нет больше нету вопросов, но один есть маленький даже не вопрос то что я понимаю что у меня был ОЧС до 7 января но системно не было его но уже даже 15 после 7 могли написать 8 или 10 что извините а так нормально я просто не хочу что и за меня например получал выговор или пред лидер. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 40 · ID: #5 Опубликовано 15 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться