Перейти к содержанию
Chikchirik

[ЦГБ-П] Andrew_Hugo

Рекомендуемые сообщения

Chikchirik

1. Ваш никнейм: Viktor_Dostoevskiy
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Andrew_Hugo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/886561-cgb-g-privolzhsk-elektronnye-zayavleniya-na-postuplenie-v-bolnicu/?do=findComment&comment=6282507
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Вопрос с возмущением, касаемо ЭЗ. Как подметил данный сотрудник, в электронном заявлении отсутствовал /stats, однако, если перейти по второй ссылке в критерии паспорта, то можно ее прекрасно лицезреть. По ссылке я перешел повторно, дабы удостовериться в ее рабочем состоянии, что вышло успешно. Вопрос: невнимательно рассмотрено ЭЗ или что?

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба
Перейдем к разбору жалобы:

Начнем с того, что Ваше заявление было написано не по шаблону, а именно Вы не использовали стандартный цвет. Это не является обязательным, однако, если Вы хотите выделиться, то выбирайте цвет хотя бы читабельный. 

Далее: /pass и /stats нужно прикреплять в одной ссылке, чего вы не сделали. Да, это не является обязательным, однако носит рекомендательный характер.

Более того, между Вашими ссылками стоит минимальный пробел, даже нет знака пунктуации. Поймите, я не обязан высматривать эту ссылку, если Вы не сделали НИЧЕГО для того, чтобы я смог ее спокойно найти.

Ну и на последок хочу сказать Вам о человеческом факторе. Даже если я не увидел, со мной или с ГВ спокойно можно выйти на связь в разных местах, сказать про ошибку. Однако Вы решили написать жалобу. Ну что ж, посмотрим, что скажут дальше.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Chikchirik

В том то и дело, что это всё перечисленное является желательным, а не обязательным критерием. Однако, причина указана была на отсутствие, но по факту - всё имелось.

Касаемо нечитабельного цвета, то тут я поспорю.

Я с ноутбука, где прекрасно всё читается. Вот, собственно, и доказательство (тыкабельно) для вышестоящих.

Затрагивая человеческий фактор, то его можно обратить и в Вашу сторону, и удосужиться проверить соседние ссылки, а не выстраивать барьер в виде отсутствия запятой, что является какой-то мелочью.

А что насчет поиска, то я как и Вы, не обязан перекапывать форумы, ВК и прочее, дабы найти контакт на Вас.

Причем, Вы являетесь ответственным за раздел заявлений, и обязаны качественно выполнять свои задачи.

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Еще раз здравствуйте!

Я увидел Вашу позицию. Ответы по всему я дал. Жду ответ Главного врача и следящей администрации.

Будьте здоровы!

Поделиться сообщением

Chikchirik

Ответ услышал, позицию тоже. Свою же аргументацию я предоставил

Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Varancovskyi

Доброго времени суток, я являюсь Главным врачём ЦГБ г. Привожск.

Считаю что нарушений за сотрудником нет, вторую ссылку вполне возможно не заметить.

Так как жалобу вы отозвали, передаю её на закрытие следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Жалоба отозвана. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...