Taylor_Irwin 4 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Taylor_Irwin 2. Никнейм игрока: Sawa_Svensson 3. Суть: Намеренный подрез, намеренный таран, уход от РП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=_1YpDnjeT5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Svensson 3 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Во-первых хватить вводить в заблуждение администрацию, заливая заведомо обрезанное видео. Во-вторых, прекрасно видно, как я пингую. В-третьих, я специально остановился на светофоре, но ты почему-то решил уехать, жду полных док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor_Irwin 4 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад В 14.01.2025 в 19:54, Charlie_Svensson сказал: Во-первых хватить вводить в заблуждение администрацию, заливая заведомо обрезанное видео. Походу ты не знаешь что такое ввод в заблуждение) Если для проверяющего покажется недостаточно доказательств, то так и напишет "Недостаточно доказательств. Закрыто". В 14.01.2025 в 19:54, Charlie_Svensson сказал: Во-вторых, прекрасно видно, как я пингую. Прошу предоставить доказательства именно с твоей стороны. Если у тебя действительно были лаги/подлагивания, то почему ты старался ехать как можно ближе ко мне? В 14.01.2025 в 19:54, Charlie_Svensson сказал: В-третьих, я специально остановился на светофоре, но ты почему-то решил уехать, жду полных док-в. Можно было сдать назад и всё решить, тогда бы и не было этой ЖБ) Итог: Ожидаем вердикт от проверяющего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Svensson 3 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Данное видео обрезано в твою выгоду. Это уже о чем-то говорит. Если бы я сохранил откат, ты бы точно отлетел на 30 дней, поэтому заливай полное видео, где видно, как я остановился у светофора на аварийке, а ты поехал, как ни в чем не бывало, разрывая кнопку сигнала, стало легче? Еле коцнул тебя, т.к. у меня там метка была, а вы видите ли широкие, не один на сервере, запомни это. Суть забавной жб, еще и не полной, не ясна. Тебе оплатить царапину в 150 игровых рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor_Irwin 4 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад В 15.01.2025 в 09:06, Charlie_Svensson сказал: Данное видео обрезано в твою выгоду. Но если смотреть с другой стороны, то это является как "недостаточно доказательств". В 15.01.2025 в 09:06, Charlie_Svensson сказал: Если бы я сохранил откат, ты бы точно отлетел на 30 дней В тот момент, когда ты возле сфетофора был, запись экрана прервалась (снимаю через встроенную программу XBox Game Bar), т.к. максимум 2 часа за раз могу записывать. В 15.01.2025 в 09:06, Charlie_Svensson сказал: Еле коцнул тебя, т.к. у меня там метка была Мог бы сбавить скорость и взять свою метку и данного "инцидента" не было. В 15.01.2025 в 09:06, Charlie_Svensson сказал: а вы видите ли широкие Меня к другим приплетать не надо. Если другие на две полосы едут, то это не означает, что все так же ездят. В 15.01.2025 в 09:06, Charlie_Svensson сказал: не один на сервере, запомни это. Я это знаю) В 15.01.2025 в 09:06, Charlie_Svensson сказал: Суть забавной жб, еще и не полной, не ясна. По сути все ЖБ являются "забавными". И да. Прошу изучить ЖБ на меня за, якобы, уход -- https://forum.gtaprovince.ru/topic/895602-zhaloba-na-alexander_morshinskiy-ot-27122024/ на док-вах которой, так же виден подобный пинг (да - да, раньше я имел совсем другой ник). Если тебе так угодно, мой дорогой "друг - фармер", то я ОТЗЫВАЮ данную ЖБ). И ещё раз говорю, администратор может сказать "Недостаточно доказательств". Также дам дружеский совет -- в следующий раз делай так, чтобы у тебя были доказательства на подобные случаи. Администрацию прошу закрыть данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться