.GRAPH 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Graph_Sunrise 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Blayse_Anderson, Karen_Thugger, Krikwood_Arceneaux 4. Суть жалобы: Нарушения: От всех указанных в жалобе: 8.3 ВЗПГ – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. От Karen_Thugger: 4.2 ВЗПГ, 4.1 ВЗПГ, 4.3.9 ВПС, 5.3.4 ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=dDAciSkz59Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blayse_Anderson 16 · ID: #2 Опубликовано 14 января Драсьте, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба, залейте видео на другой хостинг(рутуб, имгур) т.к в моей стране Ютуб не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.GRAPH 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января https://rutube.ru/video/private/8286224acfd110192003579ff5e2324b/?p=1_u9WH0Kqr6K5pqu8K3NEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blayse_Anderson 16 · ID: #4 Опубликовано 14 января Вообщем говоря на вашей записи нету вашего голоса значит нарушены правила подачи жалобы Можно в целом закрывать эту жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.GRAPH 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января Мне запрещено молчать? Прошу видео запись того, что я что либо говорил в таком случае, а не просто нажал на кнопку с активацией микрофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blayse_Anderson 16 · ID: #6 Опубликовано 14 января Запись у меня есть, но временно нету доступа к данному файлу из за личной ситуации, завтра постараюсь отправить И в целом говоря это была самооборона т.к вы начали стрелять по моему авто что приравнивается к угрозе жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.GRAPH 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января Кстати, Карен Тагер еще и в бою лечится... https://vk.com/video362660586_456239078 Ссылка из ВК, возможно не откроется, поэтому вот на рутуб https://rutube.ru/video/private/96165858ff0ce2f7a51e99b5c8e67616/?p=-IpN3TeYWHGqN_6cBeCRRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #8 Опубликовано 14 января Добрый вечер! Нарушений со стороны участников нет. "Крайм после 12" - крайм, это если бы вас просто подъехали, убили или похитили. В данном случае- это самооборона. "4.2, 4.1 ВЗПГ, 4.3.9, 5.3.4 ВПС" - оскорбление игроков не запрещено в РП ситуациях, в данном случае вы МВДшник, он ОПГшник, вполне уместно. На счет хила приглашу следящую администрацию в жалобу. Однако у игрока по РП было время захилиться, когда он забежал под мост, хилился он не в тупую во время перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.GRAPH 0 · ID: #9 Опубликовано 14 января Хилл был как раз таки в бою и в тупую. 00:10 секунда, 2 сотрудника уже прыгнули к нему под мост, в момент чего он уже использовал хилл, если бы было не в "тупую", то он бы сразу же не начал открывать ответные огонь. Прошу разобраться следящим администраторам. Ваши ответы в жалобах меня абсолютно не устраивают, моё мнение, что Вы пытаетесь их максимально защитить, хотя видны прямые нарушения, так же как и в прошлой жалобе от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #10 Опубликовано 14 января Ответ свой дал. Следящий рассмотрит лишь хил во время перестрелки. Не согласны- пишите жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramadan_Thuggerez 1 · ID: #11 Опубликовано 15 января Приветствую, я Карен Таггер, нарушений от меня не заметил, а от вас могу увидеть только нрп информацию о местонахождении и не большое пг(может вы и правда не могли найти анимацию встать на колени). когда я забежал под мост чтобы подлчечится, я не видел сотрудников, если у тими рудкинса или как его там что-то переклинило, ну это его проблемы. Ответ по нарушениям отдал лидер выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krikwood_Arceneaux 0 · ID: #12 Опубликовано 15 января Доброго времени суток, я Криквуд Арсенаукс, полностью солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blayse_Anderson 16 · ID: #13 Опубликовано 15 января В 14.01.2025 в 18:22, Graph_Sunrise сказал: Прошу видео запись того, что я что либо говорил в таком случае, а не просто нажал на кнопку с активацией микрофона. Ну как вы и просили вот запись того что вы говорили в тот момент, значит нарушены правила подачи жалобы как я уже и говорил если сложишь 2+2 то сможешь понять то что жалобу можно закрывать без выдачи кому либо наказаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #14 Опубликовано 15 января У вас нарушены правила подачи жалоб, исправьте это, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blayse_Anderson 16 · ID: #15 Опубликовано 15 января Товарищ, если вы есть тот самый Тимми рудкинс или как там ник был, сходите к психологу там или ещё к кому нибудь, потому что орать "твое призвание лежать в ногах" ночью когда вы 1в2 вышли как то кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramadan_Thuggerez 1 · ID: #16 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 01:03, Artem zug сказал: Приветствую, я Карен Таггер, нарушений от меня не заметил, а от вас могу увидеть только нрп информацию о местонахождении и не большое пг(может вы и правда не могли найти анимацию встать на колени). когда я забежал под мост чтобы подлчечится, я не видел сотрудников, если у тими рудкинса или как его там что-то переклинило, ну это его проблемы. Ответ по нарушениям отдал лидер выше. ты или серьезно глупый, или очень стараешься им быть, была перестрелка, ты поджал свой трусливый хвостик и спрятался под мост, я пригнул на тебя и обоссал тебе лицо, даже с хилом ты не вывез, сливные сорянчик бандитики, я форумом пользоваться не умею:(((((((( Владик Афиэли, следящего приглашать будешь ни?( Я на оскорбления не переходил, попрошу вести себя более культурно. Круто что не вывез с хиллом даже, честно без разницы. Если вы себя теперь чувствуете крутым теперь то поздравляю. Я не кличу себя самым крутым стрелком. Фарту фраерок! А еще, кстати, попрошу выдать форумные баллы человеку за оффтоп в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #17 Опубликовано 16 января Нет активности от автора, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться