Перейти к содержанию
Artem Absolutov

[ОПГ г. Приволжск] Bandola_Quincy

Рекомендуемые сообщения

Artem Absolutov

1. Ваш никнейм: Artemiy_King
2. Никнейм сотрудника: Bandola_Quincy
3. Суть жалобы: 6.2 Впс
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1SlNW1YwECsnqAkRWSnj5HMQ-0ypcjHfi/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Bandola_Quincy

Добрый день , я человек на которого написана жалоба!

На записи видно , что это сильный расинхрон . Наверное из-за того , что вы смотрите параллельно видео и у вас трафик интернета из провы начал кушать ютуб 

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 14.01.2025 в 17:33, Bandola_Quincy сказал:

Добрый день , я человек на которого написана жалоба!

На записи видно , что это сильный расинхрон . Наверное из-за того , что вы смотрите параллельно видео и у вас трафик интернета из провы начал кушать ютуб 

Трафик никак не влияет у меня с интернетом всегда все стабильно, ютуб не столько много требует к себе интренета что бы был такой прям слишком сильный рассинхрон, так что не нужно тут придумывать про трафик)

Поделиться сообщением

Bandola_Quincy

если вы сидите и смотрите видео на ют , пользуясь обходкой, да и + сервера не плохо так лагают при полном онлайне, не ждите идеальной синхронизации 

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 15.01.2025 в 04:51, Bandola_Quincy сказал:

если вы сидите и смотрите видео на ют , пользуясь обходкой, да и + сервера не плохо так лагают при полном онлайне, не ждите идеальной синхронизации 

Ну так у меня лично траблов нету с пингом стабильно 20-40 пинга и даже с ютубом все так же)

Поделиться сообщением

Bandola_Quincy
В 15.01.2025 в 12:40, Artem Absolutov сказал:

Ну так у меня лично траблов нету с пингом стабильно 20-40 пинга и даже с ютубом все так же)

Ну на слово не верю, на откате видно как у вас я пингую и проезжаю каким-то образом через вас 

Если так хотите , могу выплатить вам деньги за рем и компенсацию, и мы закроем этот тикет 

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 15.01.2025 в 13:21, Bandola_Quincy сказал:

Ну на слово не верю, на откате видно как у вас я пингую и проезжаю каким-то образом через вас 

Если так хотите , могу выплатить вам деньги за рем и компенсацию, и мы закроем этот тикет 

Да дело не в деньгах а впринципиальности)

Поделиться сообщением

Bandola_Quincy
В 16.01.2025 в 01:09, Artem Absolutov сказал:

Да дело не в деньгах а впринципиальности)

Ну рас так , то жалобу можно закрывать , так как я уже отсидел срок по данной видео фиксацией, а вы сидите и пишите жалобу , обманывая 

Так

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 16.01.2025 в 05:23, Bandola_Quincy сказал:

Ну рас так , то жалобу можно закрывать , так как я уже отсидел срок по данной видео фиксацией, а вы сидите и пишите жалобу , обманывая 

Так

Если вы посмотрите время написание это жалобы и следущей то вы увидите что они написаны с промежутком времени буквально 20 минут 
Так же писав жалобу я посмотрел что вы находитесь в опг вот и решил и там и там отправить жалобу думая что ту закроют

Поделиться сообщением

don_vice

Приветствую! Являюсь заместителем главы ПГ "Мандзи". Извиняюсь за долгую задержку в ответе, Следящая администрация была предупреждена. Наказан не будет, на сервере присутствовал рассинхрон, соответственно дтп произошло по пингу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте, игрок уже был наказан по этой ситуации.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...