Vladislav_Korch 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Filv 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Сотрудник через рп отыгровку вытащил меня с машины и начал мне говорить про какого-то левого человека считая его за меня, ему я сказал что вообще не я это. После последовало после вылета зашел на машине висит розыск учитывая что на машине даже не было номеров ( я их сбил) и выписав мне штрафы я считаю что они 5.4 Коап и 11.3 коап когда я вылетел не попросив выйти из тс ничего подобного и плюсом выход с авто когда не было отыгровки что достал пистолет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vj3qybiplrY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 119 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Жалоба-дубликат, разбор ситуации проходит тут Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #3 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Жалоба дубликат, разбор жалобы - тут. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться