Перейти к содержанию
Rasul123

ГИБДД г.Приволжск - Yaroslav_Sosuskin

Рекомендуемые сообщения

Rasul123

1. Ваш никнейм: Rasul_Bakinskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Sosuskin
3. Суть: Блатит опг-шника это уже по фактам потерея доверие и нарушение пункта ВПС
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1qq8PixVUYM

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario

4DhjHkb.png

spacer.png

Здравствуйте

Я сотрудник на какого составлена жалоба.

В 14.01.2025 в 11:18, Rasul123 сказал:

Блатит опг-шника

1: Почему вы решили что это ОПГ-шник?

В 14.01.2025 в 11:18, Rasul123 сказал:

это уже по фактам потерия доверие и нарушение пункта ВПС

2: Где вы увидели нарушения ВПС? Я бы привлек данного гражданина но так как я Рядовой, я не имею право и не знаю как это правильно  делается.

Также предьявите  видеофиксацию со своим голосом

Поделиться сообщением

Xan.ask

Во первых я знаю его лично,во вторых то что вы рядовой не озночает что вы без действия должны быть,вам доступен тайзер дубинка наручники могли его задержать потом передать сотруднику УВД ,Второе то что вы взаимодействуете так близко с участником ОПГ это уже угроза фракции так-как обычно ОПГ-шники проникают в ГИБДД ГУВД с звания рядовой и передают патроны своим друзьям

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario

4DhjHkb.png

spacer.png

В 14.01.2025 в 14:46, Xan.ask сказал:

Второе то что вы взаимодействуете так близко с участником ОПГ это уже угроза фракции так-как обычно ОПГ-шники проникают в ГИБДД ГУВД с звания рядовой и передают патроны своим друзьям

1:Во первых если вы не знаете как работает система то зачем вы это пишите? ((системно можно со старшины брать патроны, держу в курсе))

В 14.01.2025 в 14:46, Xan.ask сказал:

Во первых я знаю его лично,во вторых то что вы рядовой не озночает что вы без действия должны быть,вам доступен тайзер дубинка наручники могли его задержать потом передать сотруднику УВД

2:Во первых то что вы знаете его лично ничего не дает, предоставьте видеофиксацию где данный гражданин убив@л гражданских лиц или сотрудничал  с ОПГ, а задержание я не мог произвести, так как я рядовой и я тогда доделывал бинды и на арест еще не сделал.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД
Сотрудник находится в отделе ЦПП и ещё не совсем обучен задерживать граждан. 
В чём именно заключается блат от сотрудника, я так лично и не понял. 

Ожидайте ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

Xan.ask

Блат заключаеться в том что Участник ОПГ Мансфилд находиться в закрытой територии и сотрудник ведёт с ним дискусию(дружескую) потом этот участник ОПГ Мансфилд заходит на охраняемую територию а сотруднику пофигу, это уже потеря доверие товарищь Миллер  мне кажиться это уже потеря доверия от сотрудника

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Я вам пояснил, что сотрудник находится в отделе ЦПП и ещё не обучен задержанию. 
Причём тут вообще "потеря доверия"?. 
Ожидайте ответ от СЗФ 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Сотрудник обязан был хоть как-то отреагировать на игрока. Если он не обучен ещё задерживать нарушителей, он мог попросить старших по званию заняться этим. Также он мог хотя бы предупредить устно игрока о его нарушении и попросить прекратить. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение пункта 3.12 ФЗоП.

Ваши доводы о потере доверия и о том, что сотрудника "блатит" члена ОПГ не подкреплены никакими весомыми доказательствами, лишь ваши догадки.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...