Alexey_Rodriges 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Alexey_Rodriges 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Js60eX7 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск прошу предоставить доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #2 Опубликовано 14 января Добрый день, являюсь данным сотрудником, заметил за вами нарушение, а именно Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Док-ва нарушения https://rutube.ru/video/private/89f02474f6ccaa52be3c560ff0164187/?p=RXIf4AlVxasTzLRN6W7vPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #3 Опубликовано 14 января Также за гражданином заметил нарушение ВПС, а именно МГ, нрп/мг ( до того как я представился, уже откуда то знал моё имя ), а также многократные оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 15 января Здравствуйте, в связи с постановкой лидера, его ответ, а также мой, может задержаться. Ожидайте в скором времени разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 307 · ID: #5 Опубликовано 16 января Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный 5.5 УК РП выдано правомерно, в вашем обращении были выражения с использованием *слыш*, *чё* и т.д. На записи толком не услышал оскорблений, только хамство и борзость, поэтому, не считаю, что 5.6 УК РП выдано правомерно. Не особо ясно, за что инкриминирована статья 19.1 КоАП, то ли за то что по машине бегали, то ли за использование нецензурных слов в общественном месте, в любом случае правомерно. Будет выдан устный выговор за нарушение пункта 4.3 ОПСГО, прикрепляю: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #6 Опубликовано 16 января С нарушением 4.3 ОПСГО не согласен, ответ дал развернутый В 16.01.2025 в 05:39, Twinky Velikolepniy сказал: поэтому, не считаю, что 5.6 УК РП выдано правомерно. Тайм-код 0.24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 16 января Здравствуйте, розыск выдан правомерно, за сотрудником есть нарушение 4.3 ОПСГО, а именно сотрудник не описал полную ситуацию, будет выдано замечание. Приложу часть примечания к этому пункту: Спойлер Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rodriges 0 · ID: #8 Опубликовано 17 января Категорически приветствую а с чего сотрудник вообще взял что я к нему в начале обращался возможно же я обращался к водителю данного Т/С он без любого вопроса взял надел наручники не представился хотя бы бонально можно было спросить к кому я обращаюсь а он просто нацепил наручники и выдал статьи Ещё отдельно про 5.6 ук рп хамства и борзости к сотруднику в момент задержания не проявлял так что считаю что данная статья выдана не правомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #9 Опубликовано 17 января Здравствуйте, слово которое Вы произнесли на таймкоде 0:24 точно было произнесено именно сотруднику. Задержаны правомерно, вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться