Escobar Efimov 10 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Escobar_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Evangelina_Holmes 3. Суть жалобы: где банк счет в заявлении? не получен. Как произвелось восстановление человека? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/878060-gibdd-po-g-privolzhsk-zayavleniya-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=6279054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 32 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Евангелина Холмс. Уточните о каком заявлении Вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Escobar Efimov 10 · ID: #3 Опубликовано 14 января id 129 поправка, 131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 32 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Евангелина Холмс. Вы скорее всего ошиблись, но на 131 id у меня был отказ. Изучите внимательнее мое нарушение, а после уже подавайте жалобу. Нарушений не наблюдаю. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Escobar Efimov 10 · ID: #5 Опубликовано 14 января https://imgur.com/a/42yh92X - понял. Изучил, по-прежнему настаиваю на том, что 131 было одобрение. Изучите внимательнее свое нарушение, а после отвечайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 32 · ID: #6 Опубликовано 14 января (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Евангелина Холмс. ID отличаются. Доказательства - чпоньк Восстановление было произведено по номеру ТК (Трудовой книжке) + номеру паспорта. Номер /tk и /pass не меняется. А так же хочу заметить, что это баги игры, и я к ним не имею никакого отношения. Нарушений за собой не наблюдаю. Передано ГС за МВД. Изменено 14 января пользователем Evangelina_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Escobar Efimov 10 · ID: #7 Опубликовано 14 января ждем ответ от вышестоящих. Нарушение есть - восстановление без банковского счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 152 · ID: #8 Опубликовано 15 января На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 152 · ID: #9 Опубликовано 16 января Жалоба не забыта, уточняю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #10 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Лидер будет наказан предупреждением за нарушение пункта 5.8 ПдРГО. 5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться