Перейти к содержанию
Alex44

[ОГИБДД-Н] Veronika_Spaykova

Рекомендуемые сообщения

Alex44

1. Ваш никнейм: Ivan_Linares
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Veronika_Spaykova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://i.imgur.com/f52FQAA.png, https://i.imgur.com/oMxy9lK.jpeg, https://i.imgur.com/0fOstEx.jpeg
5. Суть жалобы: Всё началось с того, что меня остановили без причины. Я проезжал заправку в Невском. Причина яко бы "Крайняя левая". Оштрафовали за имеющиеся штрафы. 27к что то такое. 17.4 КоАП. Я не нашёл в правилах этого пункта так что решил выяснить "где это прописано у этого шкильника. В итоге ему показалось что я ему/ей (ЛГБТ запрещено на территории РФ) нагрубил, мне выдали 3 звезды, забрали шапку яко бы она моё лицо закрывает и посадили в тюрьму на 60 минут. Ко всему прочему, этот лицемер ещё пригрозил на меня жалобу встречную написать, потому что я сказал что он трансвестит, хотя это правда. (это месседж разрабам, я всё ещё жду ответа в ВК) У меня вопрос, который достигнет Даниила только в том случае, если я устрою скандал на весь РУнет: Что за идиотов вы набираете в админы сервера, которые слепые и не умеют читать, а так же что за пропаганда ЛГБТ на сервере в гос.структурах и почему эти персонажи не в состоянии быть чуть более объективными?

Поделиться сообщением

Veronika_Spaykova

Однако я вас приветствую. Являюсь сотрудницей на чьё имя написана данная жалоба.

Приступим к её разбору.

1. На вашем первом скриншоте отсутствует номер сервера, поэтому рассматриваться ваш первый скриншот не будет.

В случае, если вам вдруг потребуются доказательства от меня, на меня действует 1.6 ОПСГО:

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать.

Прошу увидеть администрацию возможное нарушение 18 правила форума. 

Спойлер

Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

2. Не совсем понимаю причём здесь 

В 14.01.2025 в 10:38, Alex44 сказал:

ЛГБТ

3. Верно, вам были выданы 3 звезды в соответствии 5.5 УК РП: https://imgur.com/a/wjuf4Fo

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

А также 19.1 КоАП РП: https://imgur.com/a/ngs8yG2

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

В чём заключалось нарушения 19.1 КоАП, в том что вы были без одежды в общественном месте. А 5.5 УК РП, при встрече вы пускали слишком громкие слова насчёт оформления, в связи с чем были и задержаны.

Однако за собой вижу ошибку, вместо двух звезд было выдано три, простой человеческий фактор, предоставьте банковский счёт и следящий администратор назовёт сумму компенсации.

4. 

В 14.01.2025 в 10:38, Alex44 сказал:

У меня вопрос, который достигнет Даниила только в том случае, если я устрою скандал на весь РУнет: Что за идиотов вы набираете в админы сервера, которые слепые и не умеют читать, а так же что за пропаганда ЛГБТ на сервере в гос.структурах и почему эти персонажи не в состоянии быть чуть более объективными?

Однако не совсем понимаю к чему вы это написали, но я считаю что вы оскорбляете администрацию, решит следящий администратор.

5. Однако что же я говорила про жалобу, про Багоюз. (кликабельно)

6. Что касаемо шапки, не совсем понимаю какая у вас притензия, попрошу перефразировать вашу притензию.

На этом у меня все, ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Alex44

ПрЕтензия, это, к слову, о твоём общем образовании, что уже многое объясняет.
Я к тебе подошёл и трижды обратился, что бы мне указали где прописаны правила, в котором описан пункт 17.4 КоАП, трижды меня игнорировали, покуда я не начал выражаться, дабы привлечь к себе внимание!
Причина остановки возле заправки? У штрафа есть срок выплаты? Где это указано? Штрафы не были причиной остановки. Ты мне назвал причину, яко бы я ехал в крайней левой полосе, затем докопался до того что я без одежды, затем докопался до неоплаченного штрафа, который я оплатил при тебе.
В итоге:
Что бы не обосраться, потому что причины для остановки не было, ты решил мне впаять штраф 30к, который я, к слову, так же оплатил. 
Понимая всю глупость ситуации, в которой ты оказался, вместо объективных доводов, ты обиделся как дитя и приписал мне хулиганство и оскорбления.
Что бы ты не говорил, изначально БОК БЫЛ ТВОЙ. Я НИКАКИХ ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЛ!  

Справедливый штраф для тебя - пару миллионов с твоего счёта. на розыгрыши в МП. За тупость.

Что касается моего месседжа Калинину - к тебе это вообще не относится. Он знает меня и знает кто я, пытаться приписать сюда попытки оскорбить глав.админов -  такая же жалкая, как и твои попытки оправдать свою некомпетентность.

На этом у меня всё. надеюсь ты получишь то, на что заслуживаешь. 

Поделиться сообщением

Veronika_Spaykova

Все по прежнему нарушаете 18 правила форума.

Да, действительно за мной есть ошибка, возьму на заметку.

Повторяю ещё раз, надеюсь вы поймёте. Пока вы не предоставите доказательства по форме, скриншот со штрафом не принадлежит к рассмотрению.

В остальном я вас совсем не понимаю, ваши слова никак не влияют на ситуацию. 

В целом ваш ответ который не несёт в себе никакого смысла, никак не влияет на рассмотрение жалобы.

Я так понимаю путёвых вопросов по отношению к жалобе у вас нет, ожидайте ответ вышестоящих людей.

Поделиться сообщением

Alex44

Достаточно того, что ты погнал в отрицалово, ссылаясь на "предоставление скриншотов". И да, "за мной есть ошибка возьму на заметку" - не оправдание твоим действиям.
Мне врать смысла нету, я от того не в выигрыше. И за свои слова я в ответе.  
Я ни в едином предложении не соврал:
- Меня остановили без явных на то причин(что тебе там показалось, куда я выехал на какую полосу);
- Неоплаченные штрафы не обязаны быть оплачены моментально;
- Я был без одежды, но в трусах и шапке, а это не причина остановки и не повод для штрафа, люди закаляются и это часть РП, я голый не 24\7 а значит правила не нарушаю.

То, что я тебя назвал трансом - так тут как бы факт. Я это не отрицал и не отрицаю, даже после того как ты обиду на это кинул под предлогом "оскорбления", хотя тебя это явно зацепило. Это подтвердили твои коллеги, либо они с тебя банально посмеялись. Видимо, не первый раз.  

Я хочу вот что сказать:
Даже такая невеликая власть как у тебя, не даёт тебе право кошмарить людей без явных на то причин;

Если тебя дома батогами лупашат или во дворе чмонят - это твои проблемы. На других отрываться не нужно ибо никто из нас, простых игроков, в этом не виноват;
Даже если ты отыгрывал РП "нечестного полицейского" - делать это нужно было натуральнее, а не обосраться на половине и съехать на невменяемый штраф.

Учись играть, Чумба. В отличии от тебя я тут играл когда ты ещё не знал что такое Провинция. Как и 90% всех серверов вместе взятых. 

На, Чумба, посмотри, где твои предки играли.

Поделиться сообщением

Veronika_Spaykova

Однако смешно читать ваш текст, о чём пошла речь? От темы не отходим, замечаю только флуд за вами.

Насчёт коллег мне очень даже интересно, кто и где смеётся то?

Не думаю что отвечающим в этой теме будет интересно ваша история на провинции, как и мне вообщем.

Ваш ответ не даёт никакого смысла в жалобе, поддаваться на ваш флуд - бессмысленно.

Ожидайте ответа лидера и следящего, я так понимаю кроме бреда в теме ничего путёвого вы не скажете, соответственно вопросов насчёт моего ответа нет.

Передаю жалобу по иерархии.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, в связи с постановкой лидера, его ответ, а также мой, может задержаться. Ожидайте в скором времени разбора жалобы.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Статья 17.4 КоАП взята из Законодательной базы, прикрепляю:

Сотрудник имеет полное право не предоставлять доказательства нарушения данной статьи, ввиду того, что ваш скриншот не соответствует правилам подачи жалобы, прикрепляю:

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:
Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

Касаемо ваших нарушений, полностью согласен с ответом сотрудницы, добавить нечего.
Действительно количество звёзд вам было выдано больше нужного, так как 5.5 УК РП предписывает одну и 19.1 КоАП одну.

Прикрепите банковский счёт для выплаты компенсации, сумму назначит следящий.

*Трансы* на нашем сервере не запрещены. Игрок может сам выбрать любой пол и отыгрывать его роль.

На всё остальное имею право не отвечать, ввиду того, что все обвинения не подкреплены никакими доказательствами.
Основная тема - запрос доказательств на нарушение, всё остальное, оффтоп.
Если у вас есть какие то вопросы по правилам или вы не знаете каких либо, советую ознакомиться с данным разделом, а не сразу обвинять сотрудника в его некомпетентности, предвзятости, нелогичности действий и т.д., прикрепляю:

https://forum.gtaprovince.ru/forum/1767-zakonodatelnaya-baza/
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, отказано в рассмотрении из-за существенных нарушений правил форума, Вам будут выданы баллы, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...