Artemiy_Mackenzie 1 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Artemiy_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JaE5ofm 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал non rp штраф. статья 9.2 КоАП. РП (ВУ не предоставлял номерных знаков не было). Прошу предоставить фиксацию со стороны сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 17 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравия желаю. Приехав на место ДТП, я попросил всех участников передать мне водительские удостоверения, что сделали многие участники ДТП, кроме вас. Это я заметил только в самом конце, когда вы об этом сказали. Я предложил вам выплатить данный штраф, поскольку он был выписан не то что неправомерно, а без какой-либо информации о вас, но вы отказались, по той причине, что после этого я должен был вас наказать согласно 9.2 КоАП РП, чтобы с моей стороны не было никакого блата или игнорирования нарушения. Я человек, мне свойственно ошибаться, данная ситуация была для меня уроком. В следующий раз, при оформлении массового ДТП, я буду более внимателен и проверю, все ли участники передали мне свои водительские удостоверения. Если мы обратимся к пункту 6.15 ВПС, то можно увидеть, что запрещены намеренные нереалистичные действия. В данном же случае намеренности в том, чтобы выписать вам штраф по nonrp, не было, штраф был выдан правомерно. Если вы хотите доказательства своего нарушения, я вам их предоставлю. Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил. Ожидайте ответа от администрации сервера по поводу возможного нарушения 6.15 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #3 Опубликовано 14 января Добрый день. Сотрудник понесет ответственность за НонРП, также понесет ответственность внутри фракции. Касаемо штрафа вам требуются доказательства или же вы с ним согласны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mackenzie 1 · ID: #4 Опубликовано 14 января Вот доказательства https://imgur.com/pnaWPlM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #5 Опубликовано 15 января Касаемо штрафа вы с ним согласны или же сотрудник стоит предоставить доказательства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mackenzie 1 · ID: #6 Опубликовано 15 января согласен со штрафом просто он нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #7 Опубликовано 16 января Со штрафом согласны, за него компенсация не последует так как он был выписан правомерно. Сотрудник будет наказан за НонРП, а также понесет ответственность внутри фракции. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #8 Опубликовано 17 января Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться