Artemiy_Mackenzie 45 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Artemiy_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JaE5ofm 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал non rp штраф. статья 9.2 КоАП. РП (ВУ не предоставлял номерных знаков не было). Прошу предоставить фиксацию со стороны сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kk_k 17 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравия желаю. Приехав на место ДТП, я попросил всех участников передать мне водительские удостоверения, что сделали многие участники ДТП, кроме вас. Это я заметил только в самом конце, когда вы об этом сказали. Я предложил вам выплатить данный штраф, поскольку он был выписан не то что неправомерно, а без какой-либо информации о вас, но вы отказались, по той причине, что после этого я должен был вас наказать согласно 9.2 КоАП РП, чтобы с моей стороны не было никакого блата или игнорирования нарушения. Я человек, мне свойственно ошибаться, данная ситуация была для меня уроком. В следующий раз, при оформлении массового ДТП, я буду более внимателен и проверю, все ли участники передали мне свои водительские удостоверения. Если мы обратимся к пункту 6.15 ВПС, то можно увидеть, что запрещены намеренные нереалистичные действия. В данном же случае намеренности в том, чтобы выписать вам штраф по nonrp, не было, штраф был выдан правомерно. Если вы хотите доказательства своего нарушения, я вам их предоставлю. Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил. Ожидайте ответа от администрации сервера по поводу возможного нарушения 6.15 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #3 Опубликовано 14 января Добрый день. Сотрудник понесет ответственность за НонРП, также понесет ответственность внутри фракции. Касаемо штрафа вам требуются доказательства или же вы с ним согласны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mackenzie 45 · ID: #4 Опубликовано 14 января Вот доказательства https://imgur.com/pnaWPlM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #5 Опубликовано 15 января Касаемо штрафа вы с ним согласны или же сотрудник стоит предоставить доказательства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mackenzie 45 · ID: #6 Опубликовано 15 января согласен со штрафом просто он нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #7 Опубликовано 16 января Со штрафом согласны, за него компенсация не последует так как он был выписан правомерно. Сотрудник будет наказан за НонРП, а также понесет ответственность внутри фракции. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #8 Опубликовано 17 января Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение