Xantarm_Phantom 1 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Xantarm_Phantom 2. Никнейм сотрудника: Karen_Hasanov 3. Суть жалобы: Игрок проявил "Расизм" назвав кого то из моих друзей или меня чушкой! Мне очень обидно что такие игроки к сожалению существуют! Я прошу наказать данного злодея! 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YWGBr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 288 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравствуйте! Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец" И так, извиняюсь что не ответил в жалобе вовремя. Если мы обратимся у википедии, ТЫК, то увидим что слово чушка никак не связано с нацизмом. Так-же если мы посмотрим на пункт 5.19 ВПС Цитата 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней. Скрыть контент Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. То тут показаны слова за которые наказывают игроков по данному пукнту. Но участник понесёт наказание на 3.7 РПГ Цитата 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xantarm_Phantom 1 · ID: #3 Опубликовано 15 января Вопросов нет, все отлично. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Hasanov 2 · ID: #4 Опубликовано 15 января я же тебе еще в вк сказал загугли что такое '' чушка'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Hasanov 1 · ID: #5 Опубликовано 15 января Чушка может иметь несколько значений: В просторечии — поросёнок, молодая свинья. 12 В диалектическом употреблении — отрезок жерди в четверть, используемый для игры в городки. 1 В специальном значении — небольшой слиток металла (обычно чугуна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #6 Опубликовано 17 января Здравствуйте, "чушка" не относится к запрещенным словам, наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться