Перейти к содержанию
Dionis_Popov

[ГИБДД г. Приволжск] Mikhail_Acropovic

Рекомендуемые сообщения

Dionis_Popov

1. Ваш никнейм: Dionis_Popov
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Acropovic
3. Суть жалобы: почему сняли с должности за отсутсвие активности во время праздников(
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/841172-zhaloby-na-sotrudnikovliderov-gosudarstvennyh-organizaciy/
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mikhail_Acropovic
В 13.01.2025 в 23:38, Dionis_Popov сказал:

1. Ваш никнейм: Dionis_Popov
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Acropovic
3. Суть жалобы: почему сняли с должности за отсутсвие активности во время праздников(
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/841172-zhaloby-na-sotrudnikovliderov-gosudarstvennyh-organizaciy/
5. Не признаю свою вину.

Доброго времени суток! Были сняты по совместному согласованию с ГС. Праздники закончились, а работу за Вас делаю я и мои заместители. Ожидайте ответа от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте. 

В самой игре вы появлялись лишь 26 декабря 2024 года. В момент снятия с должности вот уже было 13 число. Праздники действительно закончились, а вас до сих пор и не появилось, без отписи об неактивности. 

Также, вам неоднократно говорили о продлении мед карты, однако и эти требования были проигнорированы за что получили соответствующее наказание. 

Вы были представителем подразделения ЦПП, вот уже больше 10 дней рядовые и сержанты сидят на одном месте, пока вы отмечаете праздники, это не совсем правильно. 

Старший Состав ЦПП вот уже скоро будет полностью заполнен и работа будет восстановлена, а пока вашу работу выполняли Заместители Начальника ГИБДД и сам Начальник ГИБДД. 

В связи с данными факторами полного отсутствия ведения поддержания активной работе фракции, во благо фракции вас принято было снять с должности и даже, не рассматривать пункт об неактивности сотрудника, а дав шанс исправиться на звании Капитана Полиции. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Конечно остались, выходные дни у нас были с 28 по 12 число, следовательно я имел полное право не заходить в игру и ничего за это не получать. Сегодня я мог зайти уже, но сняли(

Если вы говорите про продление мед карты, то я очень рад, я не писал про неё только ;( и она никак не связана с работой СС.

А теперь зададимся вопросом зачем лидеру заместители? Как раз чтобы выполнять работу во время того, как другие отдыхают. На сервере были выходные, а следовательно я имел полное право не выполнять работу СС. Так же если вы за мной так пристально следили, то почему же меня никто не тегал в беседах?) Никто не предупреждал о чем либо?) Просто нашли повод чтобы снять? Если это ваш окончательный ответ, то можем сразу позвать руководство сюда)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Ещё раз здравствуйте. 

Пристально за вами следили или нет, мне неизвестно. Информация дошла о застое целого подразделения, что в корне создаёт помеху активной работе фракции, после чего действительно было рассмотрено ваше нахождение в должности. 

В первую очередь, вы должны думать не только о себе, а слаженно работать с коллегами, заместители начальника и сам начальник ГИБДД - это тоже люди, которые также хотят отдыхать, но вместо того, чтобы отдыхать или решать другие поставленные задачи на поддержание развития фракции, они вынуждены были заниматься конкретно вашим подразделением. 

Что касается мед карты - то старший состав в априори обязан следить за продлением своих медкарт и это также входит в обязанности работы СС (исключать свои нарушения правил сервера). 

Руководителя сюда звать мы не станем, вы можете обжаловать решение ГС, в соответствующем топике. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Не забывайте, что это игра. Я не обязан отчитываться перед кем-то в те дни, когда я имею право не заходить в игру и не выполнять свои обязанности. Если лидер и замы хотели отдохнуть, а не смотреть рапорта, то могли бы мне написать, что надо кого-то проверить или повысить, но они этого не сделали, а значит все всех устраивало. На момент снятия был первый день без выходных и вы даже не решились подождать неделю для того, чтобы посмотреть за моей работой, а сразу сняли, возникают вопросики)

Касаемо мед карты, то логично, если человек не заходит в игру в праздники и посвящает время для отдыха, то он просрочится из-за истекшего срока давности) Повторюсь, что меня ничего не обязывало выполнять свою работу в выходные дни)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Ещё раз здравствуйте. 

Перечитайте ответ выше. 

Вердикт изменён не будет. 

Если остались вопросы, пишите обжалование в соответствующем топике. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...