Mario_McCarthy 158 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Mario_McCarthy 2. Alvina_McCarthy 3. Доброго времени суток. У данной сотрудницы неадекватное поведение к другим сотрудникам МВД. Сотрудница начала хамить, посылать, а также оскорблять других сотрудников. Я считаю, что за 4.10 ПдГС она должна получить дисциплинарное взыскание в виде выговора, т.к использовались маты. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] У меня был строй, но данная сотрудница всячески мешала его проведению. На док-вах видно, что сотрудница писала в чат, когда я проводил лекции, тем самым подрывала работу фракции. Цитата 4.9. Сотруднику запрещено подрывать работу во фракции. [Выговор/Увольнение] 4. https://imgur.com/a/saAVq2i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Ваших доказательствах недостаточно для того, чтобы наказать сотрудницу за пункт 4.10 ПдГС, нарушение субординации вполне могло быть взаимным. Также не наблюдаю нарушения пункта 4.9 ПдГС, на Ваших же док-вах сотрудница просто стоит около строя, что не запрещено. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 158 · ID: #3 Опубликовано 14 января Приветствую! По поводу субординации с вашим вердиктом частично не соглашусь. Взаимных оскорблений нет никаких, у моих напарниках присутствует фотография, где видна часть чата. К тому же, если приложить иные свои фотографии — например, те, на которых чат полностью скрыт — можно смело делать выводы о том, что сотрудница систематически оскорбляла. https://imgur.com/a/CkRayWJ Нарушение 4.9 ПдГС присутствует, вы просто не читаете, о чем я пишу. Раз снова расскажу: сотрудница стояла около строя и помешала при этом писала в чат. Если вы все равно будете упираться в то, что у сотрудницы нет нарушений, то ожидаю привлечения вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #4 Опубликовано 14 января Еще раз Здравия желаю! В нарушении пункта 4.9 ПдГС не вижу серьезных помех, подрывом работы фракции это явно не является. Сотрудница получит предупреждение за нарушение пункта 4.10 ПдГС. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 127 · ID: #5 Опубликовано 15 января Здравствуйте. То, что сотрудник стоит рядом с Вами и пишет что-то, не является подрывом работы фракции. Не стоит перегибать черту и искать нарушения там, где их нет. Наказывать за такие действия – абсурд. Согласен с лидером. Сотруднице будет выдано предупреждение на первый раз, а также проведена беседа с целью разъяснения необходимости более корректного общения и недопустимости оскорбительных высказываний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 158 · ID: #6 Опубликовано 15 января Вижу, что вы не в настроении, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 127 · ID: #7 Опубликовано 16 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться