Перейти к содержанию
Mario_McCarthy

Жалоба на Alvina_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Mario_McCarthy

1. Mario_McCarthy

2. Alvina_McCarthy

3. Доброго времени суток. У данной сотрудницы неадекватное поведение к другим сотрудникам МВД. Сотрудница начала хамить, посылать, а также оскорблять других сотрудников. Я считаю, что за 4.10 ПдГС она должна получить дисциплинарное взыскание в виде выговора, т.к использовались маты.

Цитата

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]

У меня был строй, но данная сотрудница всячески мешала его проведению. На док-вах видно, что сотрудница писала в чат, когда я проводил лекции, тем самым подрывала работу фракции. 

Цитата

4.9. Сотруднику запрещено подрывать работу во фракции. [Выговор/Увольнение]

4. https://imgur.com/a/saAVq2i

Поделиться сообщением

Raiana_Doms

Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти.

• Ваших доказательствах недостаточно для того, чтобы наказать сотрудницу за пункт 4.10 ПдГС, нарушение субординации вполне могло быть взаимным.
  • Также не наблюдаю нарушения пункта 4.9 ПдГС, на Ваших же док-вах сотрудница просто стоит около строя, что не запрещено.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Приветствую! По поводу субординации с вашим вердиктом частично не соглашусь. Взаимных оскорблений нет никаких, у моих напарниках присутствует фотография, где видна часть чата. К тому же, если приложить иные свои фотографии — например, те, на которых чат полностью скрыт — можно смело делать выводы о том, что сотрудница систематически оскорбляла. https://imgur.com/a/CkRayWJ 
Нарушение 4.9 ПдГС присутствует, вы просто не читаете, о чем я пишу. Раз снова расскажу: сотрудница стояла около строя и помешала при этом писала в чат. Если вы все равно будете упираться в то, что у сотрудницы нет нарушений, то ожидаю привлечения вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Raiana_Doms

Еще раз Здравия желаю

• В нарушении пункта 4.9 ПдГС  не вижу серьезных помех, подрывом работы фракции это явно не является.
  • Сотрудница получит предупреждение за нарушение пункта 4.10 ПдГС.

Передано ГСу за МВД.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

То, что сотрудник стоит рядом с Вами и пишет что-то, не является подрывом работы фракции. Не стоит перегибать черту и искать нарушения там, где их нет. Наказывать за такие действия – абсурд.

Согласен с лидером. Сотруднице будет выдано предупреждение на первый раз, а также проведена беседа с целью разъяснения необходимости более корректного общения и недопустимости оскорбительных высказываний.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Вижу, что вы не в настроении, закрывайте.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...