Andres_Melodi 2 · ID: #1 Опубликовано 13 января Имя: Андрес Фамилия: Мелоди Отчество: Викторович Возраст: 25 Лет Дата рождения: 01.01.2000 Место рождения: город Подольск Место проживания: город Невский Внешность: Зеленые глаза, без бороды, орлиный нос и светлые волосы Телосложение: спортивное Рост: 190 см Особенности характера: Добрый, честный, строгий, дружелюбный. Детство: Я родился 1 января 2000 года в замечательном городе Подольск. В то время этот город славился своей чистотой и спокойствием. Все свое детсво я рос без матери, она скончалась при родах. Мой папа все время был на работе, днем он чинил телевизоры, а по вечерам подрабатывал охраником на швейной фабрике. В три года я пошёл в детский сад, где воспитатели были удивлены моим необычным именем. Постепенно я привык к новому окружению и особенно любил играть в «дочки-матери», представляя себя медицинским работником, который помогает больным. Юность: Когда мне исполнилось семь лет, я с гордостью пошёл в первый класс. По списку я был двадцатым. В начальной школе больше всего мне нравился предмет "Окружающий мир" . В восьмом классе я начал усердно учиться, мечтая стать врачом. В девятом классе на ОГЭ я сдавал химию и биологию, чтобы углубить свои знания в этих предметах в десятом и одиннадцатом классах и поступить в университет. Сдав экзамены на высокие баллы, я перевёлся в 10А класс. Учёба стала сложнее, но у меня не было другого выбора. В одиннадцатом классе на ЕГЭ я выбрал химию и биологию, и результаты были отличными: 99 баллов по химии и 90 по биологии. Я поступил в университет, а летом подрабатывал расклеивая листовки, заработав около двадцати тысяч рублей за два месяца. Взрослая жизнь: В университете учёба шла легко, и я быстро усваивал материал. Я решил получить водительские права категории B и, изучив теорию всего за четыре дня, успешно сдал практический экзамен с первой попытки. После шести лет учёбы в университете меня приняли интерном в центральную городскую больницу Невского района. Спустя полтора месяца я стал Преподавателем Невского Медициского Университета, а еще через два месяца — Заместителем Заведующего Отдела Кадров. Я был на шаг ближе к своей мечте стать Заместителем главного врача больницы. Настоящее время: Сейчас я продолжаю работать Заместителем Заведующего Отдела Кадров. Принимая новых сотрудников. У меня есть автомобиль Skoda Superb, который мне достался от моего отца. Хобби: Моё любимое хобби — чтение медицинской литературы. Как врач, я интересуюсь заболеваниями, методами лечения и новыми научными достижениями. Каждый день я читаю статьи и книги, общаюсь с коллегами и обсуждаю клинические случаи, что углубляет мои знания и повышает квалификацию. Я считаю, что непрерывное обучение важно для профессионализма и помощи пациентам. Также я увлекаюсь шахматами и шашками, что помогает хорошую мозговую активность в тяжелых ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 18 января Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться