MtaDenis 1 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Alexandr_Kromen 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YWFv0 4. Суть жалобы: Мне выдали дисциплинарное взыскание в виде замечания за 4.3 КГС (Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам;). Мне объяснили это тем, якобы я кого-то оскал в дб. Прошу для начало предоставить мне доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 9 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Наказаны были по наводке от структурного лидера. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 176 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Вы считаете своё поведение доброжелательным по отношению к другим сотрудникам фракций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaDenis 1 · ID: #4 Опубликовано 14 января А вы считаете что нормально когда 5 человек гонят на меня? Тем более обиженные душнилы это не оскорбление. Покажите мне тут хотя бы одну нецензурную лексику. Требую снять выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 176 · ID: #5 Опубликовано 14 января За нецензурную брань тут даже и не велось речи. То, что Вы не можете сдержать свои эмоции, говорит только о том, что Вы, возможно, проф. непригодны для службы. Также советую изучить понятие "доброжелательность", чтобы более не получать взыскания. Передано ГС ГУВД, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 155 · ID: #6 Опубликовано 14 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaDenis 1 · ID: #7 Опубликовано 15 января Как я понял из вашей речи "лучше научись себя вести, ато выкинут из орг. Лучше посиди помолчи, а они пусть гонят. Затем иди поучи что-то там". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 155 · ID: #8 Опубликовано 15 января Как объясните ваше поведение? Вы первую подчеркнутую фразу когда сказали понимали об последствиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaDenis 1 · ID: #9 Опубликовано 15 января Какое поведение? Я ещё раз повторю. Это не оскорбление. Лучше бы так других наказывали. Когда люди в дб маты за матов = пофиг. А когда сказал правду без осков - Виноват Это нормальное поведение? https://yapx.ru/album/YWW6M Почему им ничего не дают? зато мне дали за самооборону от агро людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 155 · ID: #10 Опубликовано 15 января И что, что не оскорбление? В пункте сказано не только про оскорбление. За маты в рации можем только на сервере мутить. Наказание выдано вполне верно. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaDenis 1 · ID: #11 Опубликовано 15 января Не справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 155 · ID: #12 Опубликовано 16 января Считайте как вам будет угодно. Факт нарушения присутствует. Конструктивных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться