Перейти к содержанию
MtaDenis

[ГУВД] Alik_Revazov

Рекомендуемые сообщения

MtaDenis

1. Ваш никнейм: Alexandr_Kromen
2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YWFv0
4. Суть жалобы: Мне выдали дисциплинарное взыскание в виде замечания за 4.3 КГС (Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам;). Мне объяснили это тем, якобы я кого-то оскал в дб. Прошу для начало предоставить мне доказательства моего нарушения.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!
На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Наказаны были по наводке от структурного лидера. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Вы считаете своё поведение доброжелательным по отношению к другим сотрудникам фракций?

Поделиться сообщением

MtaDenis

А вы считаете что нормально когда 5 человек гонят на меня? Тем более обиженные душнилы это не оскорбление. Покажите мне тут хотя бы одну нецензурную лексику. Требую снять выговор

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

За нецензурную брань тут даже и не велось речи.

То, что Вы не можете сдержать свои эмоции, говорит только о том, что Вы, возможно, проф. непригодны для службы.

Также советую изучить понятие "доброжелательность", чтобы более не получать взыскания.

Передано ГС ГУВД, всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

MtaDenis

Как я понял из вашей речи "лучше научись себя вести, ато выкинут из орг. Лучше посиди помолчи, а они пусть гонят. Затем иди поучи что-то там".

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Как объясните ваше поведение? Вы первую подчеркнутую фразу когда сказали понимали об последствиях?

Поделиться сообщением

MtaDenis

Какое поведение? Я ещё раз повторю. Это не оскорбление. Лучше бы так других наказывали. Когда люди в дб маты за матов = пофиг. А когда сказал правду без осков - Виноват

Это нормальное поведение? https://yapx.ru/album/YWW6M
 Почему им ничего не дают? зато мне дали за самооборону от агро людей

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

И что, что не оскорбление? В пункте сказано не только про оскорбление. За маты в рации можем только на сервере мутить. Наказание выдано вполне верно. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

MtaDenis

Не справедливо. 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Считайте как вам будет угодно. Факт нарушения присутствует. Конструктивных вопросов не увидел. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...