MtaDenis 1 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Alexandr_Kromen 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YWFv0 4. Суть жалобы: Мне выдали дисциплинарное взыскание в виде замечания за 4.3 КГС (Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам;). Мне объяснили это тем, якобы я кого-то оскал в дб. Прошу для начало предоставить мне доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Наказаны были по наводке от структурного лидера. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 331 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Вы считаете своё поведение доброжелательным по отношению к другим сотрудникам фракций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MtaDenis 1 · ID: #4 Опубликовано 14 января А вы считаете что нормально когда 5 человек гонят на меня? Тем более обиженные душнилы это не оскорбление. Покажите мне тут хотя бы одну нецензурную лексику. Требую снять выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 331 · ID: #5 Опубликовано 14 января За нецензурную брань тут даже и не велось речи. То, что Вы не можете сдержать свои эмоции, говорит только о том, что Вы, возможно, проф. непригодны для службы. Также советую изучить понятие "доброжелательность", чтобы более не получать взыскания. Передано ГС ГУВД, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #6 Опубликовано 14 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MtaDenis 1 · ID: #7 Опубликовано 15 января Как я понял из вашей речи "лучше научись себя вести, ато выкинут из орг. Лучше посиди помолчи, а они пусть гонят. Затем иди поучи что-то там". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #8 Опубликовано 15 января Как объясните ваше поведение? Вы первую подчеркнутую фразу когда сказали понимали об последствиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MtaDenis 1 · ID: #9 Опубликовано 15 января Какое поведение? Я ещё раз повторю. Это не оскорбление. Лучше бы так других наказывали. Когда люди в дб маты за матов = пофиг. А когда сказал правду без осков - Виноват Это нормальное поведение? https://yapx.ru/album/YWW6M Почему им ничего не дают? зато мне дали за самооборону от агро людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #10 Опубликовано 15 января И что, что не оскорбление? В пункте сказано не только про оскорбление. За маты в рации можем только на сервере мутить. Наказание выдано вполне верно. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MtaDenis 1 · ID: #11 Опубликовано 15 января Не справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #12 Опубликовано 16 января Считайте как вам будет угодно. Факт нарушения присутствует. Конструктивных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение