Vladislav_Alcopone 3 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Alcopone 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Globusov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/v/c/4c74331b90e04090/EfB1RBQ2o0tKj6j3cWfpCiAB9cfQgYJArLZHQkWqFM0eDw?e=YheIf0 5. Суть жалобы: Здравствуйте, произошла такая ситуация. Было у меня с человеком на фуре ДТП. Так как мирно разойтись не смогли, приняли решение вызвать ДПС. Ждали мы около 15-20 минут, чтобы данный сотрудник просто мимо нас проехал и даже не обратил внимание. Требую объяснения даного человека по поводу этой ситуации, а то он как-то халатно поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Globusov 1 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравия желаю, гражданин, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. В тот момент времени я находился в выезде по ориентировке на особо опасного нарушителя, вызов ваш задел случайно, так как его метка находилась посреди дороги. Вызов ваш не был принят мной, по причине того, что если бы я его принял, мне бы не хватило времени на оформление ДТП, так как я собирался в скором времени выйти из игры, а оставлять РП процесс незаконченным, мне не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #3 Опубликовано 14 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник выехал по ориентировке за ООН, что отчётливо видно на Вашей записи. Система вызова реализована так, что достаточно лишь проехать по возникшему чекпойнту, как он зарегистрирует прибытие сотрудников на место происшествия. От инспектора в той ситуации мало что зависело, наказать его не за что. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет. Сотрудник ехал с СГУ, что могло значить о выезде по запросу/ориентировке/вызову. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alcopone 3 · ID: #5 Опубликовано 14 января Понятно, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #6 Опубликовано 15 января Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться