Andrey_Schultz 15 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Andrey_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/nz1i4AWOdUmOPA 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД-П открыл огонь по корпусу автомобиля без каких либо предупреждений об открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 2 · ID: #2 Опубликовано 13 января Привет. Предоставь полную видеофиксацию с самого начала взаимодействия, начиная с момента, когда ты создал угрозу для нас и гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schultz 15 · ID: #3 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 23:04, Kevin_Winston сказал: Привет. Предоставь полную видеофиксацию с самого начала взаимодействия, начиная с момента, когда ты создал угрозу для нас и гражданских. Здравствуйте, у вас в данный момент 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. У меня и так вроде достаточно доказательств на то что вы начали расстрел даже не одного автомобиля! Без каких либо предупреждений. К тому же у вас 6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Ожидаю ответа Лидеера и СА! 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 2 · ID: #4 Опубликовано 14 января Привет. Причина открытия огня была. Если руководство скажет, что у вас достаточно доказательств, я предоставлю все доказательства и свой ответ. Сейчас вы обрезали запись, у вас нет записи с самого начала взаимодействия со мной. Где ты увидел неуважительные ответы от меня? Использование "ты" является неформальным общением, и это не обязательно является примером неуважительного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 28 · ID: #5 Опубликовано 14 января Добрый день. Запрошу комментарий со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 2 · ID: #6 Опубликовано 14 января Доказательства - кликабельно. Применение огня по корпусу транспортного средства было обусловлено угрозой для меня и моего напарника. Я был заблокирован, и попытки выехать не увенчались успехом. Агрессия со стороны всех принимающихся участия в данном цирке, удары по автомобилю, создавали угрозу повреждения машины и опасность для меня и напарника. Угроза приравнивается расстрелу по авто. Кроме того, на момент 4:55 в видео видна попытка давки от Андрея Шультца, что подтверждает агрессивные намерения и использование автомобиля для угрозы здоровью граждан. Что также дало мне право открыть огонь по корпусу твоему авто согласно 6.8 УК РП. Учитывая ранее происходившие провокации с твоей стороны, я пришел к выводу, что твои действия могли быть направлены на создание ситуации для погони, что также является причиной открытия огня по твоей машине. Агрессия и блокировка пути также укрепили мою уверенность, что ты пытался спровоцировать погоню. Исходя из этих факторов, я был вынужден применить огонь по корпусу транспортного средства для нейтрализации угрозы и защиты жизни и здоровья. Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; Ожидай комментарий начальника, а после следящей администрации. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schultz 15 · ID: #7 Опубликовано 15 января В 15.01.2025 в 01:40, Kevin_Winston сказал: Доказательства - кликабельно. Применение огня по корпусу транспортного средства было обусловлено угрозой для меня и моего напарника. Я был заблокирован, и попытки выехать не увенчались успехом. Агрессия со стороны всех принимающихся участия в данном цирке, удары по автомобилю, создавали угрозу повреждения машины и опасность для меня и напарника. Угроза приравнивается расстрелу по авто. Кроме того, на момент 4:55 в видео видна попытка давки от Андрея Шультца, что подтверждает агрессивные намерения и использование автомобиля для угрозы здоровью граждан. Что также дало мне право открыть огонь по корпусу твоему авто согласно 6.8 УК РП. Учитывая ранее происходившие провокации с твоей стороны, я пришел к выводу, что твои действия могли быть направлены на создание ситуации для погони, что также является причиной открытия огня по твоей машине. Агрессия и блокировка пути также укрепили мою уверенность, что ты пытался спровоцировать погоню. Исходя из этих факторов, я был вынужден применить огонь по корпусу транспортного средства для нейтрализации угрозы и защиты жизни и здоровья. Ожидай комментарий начальника, а после следящей администрации. Всего доброго Доброго времени суток, да уж...посмотрел я ваше видео, сколько на вашем видео по пальцам не пересчитать, а на момент 4:55 что не там ничего такого нет, по прежнему не вижу каких либо грубых на рушений именно за собой, что давало вам право расстрелять машину и не одну без единого предупреждения, плюс так же видно как вы вытащили задержанного из авто по НОНРП и бросили его по средине дороги! Таймкод 7:05 Оставили гражданина в наручниках по средине трассы! и Уехали!!! Так-же Таймкод 7:47 по 9:16 4.3. Служащий обязан: проявлять высокую степень адекватности. Дальше продолжать разговор с этим сотрудником я не буду! По мне на данном видео все понятно! Жду ответа от СА. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 28 · ID: #8 Опубликовано 16 января Напомню лидеру о жалобе. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 6 · ID: #9 Опубликовано 16 января Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства и нарушений за ним не выявлено. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 28 · ID: #10 Опубликовано 17 января Добрый день. Огонь был открыт правомерно исходя из того, что была угроза жизни сотрудника. Следовательно Дм кар не является. Исходя из видео сотрудника, задержанный сам вышел из автомобиля, а не его выкинул сотрудник. Следовательно НонРП не является. Задержанный уже наказан за мелкий багоюз по жалобе на гражданских. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schultz 15 · ID: #11 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 18:01, Adom_Evans сказал: Добрый день. Огонь был открыт правомерно исходя из того, что была угроза жизни сотрудника. Следовательно Дм кар не является. Исходя из видео сотрудника, задержанный сам вышел из автомобиля, а не его выкинул сотрудник. Следовательно НонРП не является. Задержанный уже наказан за мелкий багоюз по жалобе на гражданских. Вопросы остались ? Вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 28 · ID: #12 Опубликовано 18 января Вопросов нет. Закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться