Перейти к содержанию
Andrey_Schultz

[ГИБДД] Kevin_Winston

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Schultz

1. Ваш никнейм: Andrey_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Winston
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/nz1i4AWOdUmOPA
4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД-П открыл огонь по корпусу автомобиля без каких либо предупреждений об открытие огня.

Поделиться сообщением

Kevin Kadyrov

Привет. Предоставь полную видеофиксацию с самого начала взаимодействия, начиная с момента, когда ты создал угрозу для нас и гражданских.

Поделиться сообщением

Andrey_Schultz
В 13.01.2025 в 23:04, Kevin_Winston сказал:

Привет. Предоставь полную видеофиксацию с самого начала взаимодействия, начиная с момента, когда ты создал угрозу для нас и гражданских.

Здравствуйте, у вас в данный момент 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале.
У меня и так вроде достаточно доказательств на то что вы начали расстрел даже не одного автомобиля! Без каких либо предупреждений.

К тому же у вас 6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).
Ожидаю ответа Лидеера и СА!

6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба:

Поделиться сообщением

Kevin Kadyrov

Привет. Причина открытия огня была. Если руководство скажет, что у вас достаточно доказательств, я предоставлю все доказательства и свой ответ. Сейчас вы обрезали запись, у вас нет записи с самого начала взаимодействия со мной. Где ты увидел неуважительные ответы от меня? Использование "ты" является неформальным общением, и это не обязательно является примером неуважительного ответа.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Запрошу комментарий со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Kevin Kadyrov

Доказательства - кликабельно.

Применение огня по корпусу транспортного средства было обусловлено угрозой для меня и моего напарника. Я был заблокирован, и попытки выехать не увенчались успехом. Агрессия со стороны всех принимающихся участия в данном цирке, удары по автомобилю, создавали угрозу повреждения машины и опасность для меня и напарника. Угроза приравнивается расстрелу по авто. 

Кроме того, на момент 4:55 в видео видна попытка давки от Андрея Шультца, что подтверждает агрессивные намерения и использование автомобиля для угрозы здоровью граждан. Что также дало мне право открыть огонь по корпусу твоему авто согласно 6.8 УК РП.

Учитывая ранее происходившие провокации с твоей стороны, я пришел к выводу, что твои действия могли быть направлены на создание ситуации для погони, что также является причиной открытия огня по твоей машине. Агрессия и блокировка пути также укрепили мою уверенность, что ты пытался спровоцировать погоню.

Исходя из этих факторов, я был вынужден применить огонь по корпусу транспортного средства для нейтрализации угрозы и защиты жизни и здоровья.

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

- давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства;

- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;

Ожидай комментарий начальника, а после следящей администрации.

Всего доброго 🤡

Поделиться сообщением

Andrey_Schultz
В 15.01.2025 в 01:40, Kevin_Winston сказал:

Доказательства - кликабельно.

Применение огня по корпусу транспортного средства было обусловлено угрозой для меня и моего напарника. Я был заблокирован, и попытки выехать не увенчались успехом. Агрессия со стороны всех принимающихся участия в данном цирке, удары по автомобилю, создавали угрозу повреждения машины и опасность для меня и напарника. Угроза приравнивается расстрелу по авто. 

Кроме того, на момент 4:55 в видео видна попытка давки от Андрея Шультца, что подтверждает агрессивные намерения и использование автомобиля для угрозы здоровью граждан. Что также дало мне право открыть огонь по корпусу твоему авто согласно 6.8 УК РП.

Учитывая ранее происходившие провокации с твоей стороны, я пришел к выводу, что твои действия могли быть направлены на создание ситуации для погони, что также является причиной открытия огня по твоей машине. Агрессия и блокировка пути также укрепили мою уверенность, что ты пытался спровоцировать погоню.

Исходя из этих факторов, я был вынужден применить огонь по корпусу транспортного средства для нейтрализации угрозы и защиты жизни и здоровья.

Ожидай комментарий начальника, а после следящей администрации.

Всего доброго 🤡

Доброго времени суток, да уж...посмотрел я ваше видео, сколько на вашем видео по пальцам не пересчитать, а на момент 4:55 что не там ничего такого нет, по прежнему не вижу каких либо грубых на рушений именно за собой, что давало вам право расстрелять машину и не одну без единого предупреждения, плюс так же видно как вы вытащили задержанного из авто по НОНРП и бросили его по средине дороги! Таймкод 7:05 Оставили гражданина в наручниках по средине трассы! и Уехали!!!
Так-же Таймкод 7:47 по 9:16 4.3. Служащий обязан: проявлять высокую степень адекватности.
Дальше продолжать разговор с этим сотрудником я не буду! По мне на данном видео все понятно! Жду ответа от СА.
Спасибо!

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Напомню лидеру о жалобе.

Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудник предоставил доказательства и нарушений за ним не выявлено.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Огонь был открыт правомерно исходя из того, что была угроза жизни сотрудника.

Следовательно Дм кар не является.

Исходя из видео сотрудника, задержанный сам вышел из автомобиля, а не его выкинул сотрудник.

Следовательно НонРП не является.

Задержанный уже наказан за мелкий багоюз по жалобе на гражданских.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Andrey_Schultz
В 17.01.2025 в 18:01, Adom_Evans сказал:

Добрый день.

Огонь был открыт правомерно исходя из того, что была угроза жизни сотрудника.

Следовательно Дм кар не является.

Исходя из видео сотрудника, задержанный сам вышел из автомобиля, а не его выкинул сотрудник.

Следовательно НонРП не является.

Задержанный уже наказан за мелкий багоюз по жалобе на гражданских.

Вопросы остались ?

Вопросов нет, всего доброго!

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет.
Закрыто, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...