Georgiy_Olofsson 90 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Georgi_Olofsson 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Keisuke_Kawasaki, Jigoro_Kano, Watanabe_Kawasaki, Yoshiyo_Kawasaki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jNeRlIj 5. Суть жалобы: Просрок. Точно не знаю, кто из этих 4-х РСников отвечает за заявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здраствуйте , являюсь Заместителем лидера ОПГ города Невского, заявки были просрочены в виду не стабильной работы руководящего состава. Лидер группировки был снят и эти люди не были обзвонены. На данный момент я являюсь ВРИО лидером и в скором времени все эти люди будут допущены до обзвона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 90 · ID: #3 Опубликовано 14 января Хорошо, ожидаю ответ остальных участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #4 Опубликовано 14 января Keisuke_Kawasaki был исключен из ОПГ по ПСЖ, Watanabe_Kawasaki ушел в неактив до публикации жалобы так же является 8-ым рангом, так же как и Yoshio_Kawasaki. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 90 · ID: #5 Опубликовано 14 января Цитата Keisuke_Kawasaki был исключен из ОПГ по ПСЖ Он был исключён до написания жалобы? Цитата Watanabe_Kawasaki ушел в неактив до публикации жалобы так же является 8-ым рангом, так же как и Yoshio_Kawasaki. Как я понял, данные игроки не занимаются проверкой, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #6 Опубликовано 15 января В 14.01.2025 в 21:19, Georgiy_Olofsson сказал: Он был исключён до написания жалобы? Как я понял, данные игроки не занимаются проверкой, верно? Занимался лидер которого в данный момент нет, я и Keisuke. Keisuke ушел до написания вами жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 90 · ID: #7 Опубликовано 15 января Понял, ожидаю ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sobakevich 8 · ID: #8 Опубликовано 15 января Здравствуйте На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sobakevich 8 · ID: #9 Опубликовано 17 января Здравствуйте В данный период прошлый лидер ушёл с поста. Все люди которых вы написали уже сняты или ушли по ПСЖ. Остались-ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 90 · ID: #10 Опубликовано 17 января Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sobakevich 8 · ID: #11 Опубликовано 17 января Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться