Riccardo_Evans 9 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aaron_Campbell 3. Суть: Однако приветствую! Заметил за данным сотрудником нарушение 3.2 ФЗоП(Использование нецензурной брани), а также игнорирование нарушения пункта 5.5 и 5.6 УК РП, а это получается нарушение 3.12 ФЗоП. Также замечено нарушение пункта 19.2 КоАП РП, ведь слышно как почти в конце видеозаписи он оскорбляет гражданина. Однако спасибо за внимание! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d937c22d94d6f9bc88ee3fa57a98664d/?p=23mzO75OlQwj9LC2x71m6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #2 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 3 · ID: #3 Опубликовано 14 января В 14.01.2025 в 00:55, Sergey_Faust сказал: 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aaron_Campbell 3. Суть: Однако приветствую! Заметил за данным сотрудником нарушение 3.2 ФЗоП(Использование нецензурной брани), а также игнорирование нарушения пункта 5.5 и 5.6 УК РП, а это получается нарушение 3.12 ФЗоП. Также замечено нарушение пункта 19.2 КоАП РП, ведь слышно как почти в конце видеозаписи он оскорбляет гражданина. Однако спасибо за внимание! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d937c22d94d6f9bc88ee3fa57a98664d/?p=23mzO75OlQwj9LC2x71m6A Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Считаю вашу жалобу абсурдной, т.к. вы к данной ситуации никакого отношения не имели, жалоба написана от третьего лица. Я общался со своим старым другом, и он ко мне никаких претензий не имеет, с любым другим гражданином я бы никогда себе не позволил так разговаривать. Плюсом ко всему вы нарочно подошли и стали подслушивать наш разговор, даже когда мы специально отошли от места скопления людей, чтобы никому не мешать, подслушивать как минимум невежливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Evans 9 · ID: #4 Опубликовано 14 января Если вы привыкли общаться с друзьями в таком тоне, то делайте это в машине или в помещении а не на открытой улице, ведь также у меня есть видео где ваш старый друг использует нецензурную лексику в общении со мной, а вы просто игнорируете. Плюсом вы там сказали что сейчас задержите меня за проникновение на закрытый объект, но разве дороги около вашей парковки являются закрытыми? Вот ссылка на видео- https://rutube.ru/video/private/8b32f49943190a4f379cba029ed36753/?p=gXYTQMBEX71n5rZheLTFQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #5 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 3 · ID: #6 Опубликовано 15 января Во-первых, я сам решу, как мне общаться с моими друзьями, и вас это вообще никак касаться не должно. Я уже говорил ранее, что мы специально отошли подальше от всех, но вы решили сами проследовать за нами и погреть уши. Нам теперь в кусты или подвал забиться и боятся чтобы нас никто не услышал? Во-вторых, вы забегали на парковку ГУ МВД ранее, это даже видно на вашей первой демонстрации, но я по доброте душевной решил просто сделать вам предупреждение. Оскорблений я в ваш адрес не слышал, а про мат советую вам перечитать статью 19.1 КоАП более внимательно. (К вам обратились для того, чтобы предложить помощь, подвезти куда-то.) Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #7 Опубликовано 15 января (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, да действительно наблюдаю незначительные но всё же нарушения от сотрудника. Тем самым сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности внутри организации. Ещё вопросы у вас остались? Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации. Изменено 15 января пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 86 · ID: #8 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Посоветуюсь по ситуации с вышестоящим руководством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 86 · ID: #9 Опубликовано 16 января Тема не забыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 86 · ID: #10 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Вы не относитесь к данной ситуации и к данному диалогу. Если у собеседников сотрудника есть претензии, они сами могут написать жалобу на сотрудника. К тому же, вы находились за забором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться