Перейти к содержанию
Riccardo_Evans

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Riccardo_Evans

1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Однако приветствую! Однако в этот раз за данным сотрудником я заметил, то, что он обратился ко мне на ты, и сказал, что в случае если я еще раз перепрыгну забор, то "Упаду к нему в ноги". Однако получается вижу нарушение 2.3 ФЗоП(Обращение на "ты" без основания на это), а также 3.2 ФЗоП(Неадекватное поведение, или же угрозы. ). Однако, у меня появились вопросы к РС данной организации. А именно как у вас работают такие не компетентные сотрудники, которые видят невинного бездомного и начинают показывать свою так называемую "крутость". Однако спасибо за внимание!(Претензий к Adel_Demon не имею)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9c1bb9b0fe6e82930b19a416c245d27b/?p=n5IjRQodQgahJOlf3ABqvw

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую! По вашим доказательствам четко видно, что вы проникли на парковку ГУ МВД без основания и после покидая парни я вам дал устное предупреждение.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Грубости я от себя не вижу. Передаю жалобу лидеру ГУ МВД/СЗФ.

Поделиться сообщением

Riccardo_Evans

То есть вы сказали что я упаду вам в ноги, и вы считаете это предупреждением?

Поделиться сообщением

Riccardo_Evans

И да кстати момента проникновения на видеозаписи нет, так что ваши слова тут не уместны. И также я готов понести ответственность по статье 6.8 УК РП.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. 

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

По поводу проникновения: На Ваших доказательствах прекрасно видно как вы находились на парковке ГУ МВД, что является нарушением 6.8 УК РП.

Также по поводу взыскания соглашусь с лидером.

Вопросы после моего ответа остались?

Поделиться сообщением

Riccardo_Evans

Какое именно взыскание и по каким статьям сотрудник его получит, лично я за такую угрозу требую письменный выговор.

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 14.01.2025 в 09:07, Sergey_Faust сказал:

Какое именно взыскание и по каким статьям сотрудник его получит, лично я за такую угрозу требую письменный выговор.

Приветствую! Еще раз это уже не ваши заботы какой вид дисциплинарного взыскания я получу за свои нарушения самое главное, что вы получили ответ от Лидера ГУ МВД и СЗФ что я буду наказан.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 14.01.2025 в 07:07, Sergey_Faust сказал:

Он получит дисциплинарное взыскание согласно 3.2 ФЗоП.

Еще вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Riccardo_Evans

А за 2.3 ФЗоП наказание? Так то данный сотрудник ко мне обратился на "ты" без основания на такое обращение. Общаться на "ты" он может только с задержанными.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 14.01.2025 в 20:10, Sergey_Faust сказал:

А за 2.3 ФЗоП наказание? Так то данный сотрудник ко мне обратился на "ты" без основания на такое обращение. Общаться на "ты" он может только с задержанными.

Всей ситуации на ваших доказательствах не видно, однако по общению сотрудника Adel_Demon/вашему игровому чату могу предположить, что предупреждение делалось вам далеко не в первые. В связи с этим - включать 2.3 ФЗоП считаю - нелогичным действием со своей стороны.

Также, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств со своей стороны.

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

Riccardo_Evans

Но на "ты" можно обращаться только с задержанными, но я же был не в наручниках.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Я вам аргументировал почему данное действие будет нелогичным с моей стороны. Мнение на данный момент - остается неизменным.

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен. Вопросы касаемо жалобу у Вас остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! 
Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...