Lada_Schmitz 23 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Lada_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Pryanik 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник проигнорировал движение по встречной полосе, следовательно нарушение 5.1.2 + 7.1.5 ЗоП. Цитата 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Цитата 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; 4. Доказательства: *тык* 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Pryanik 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, в тот момент я отходил от компьютера, что не запрещено, разрешённое АФК время вне гаража - 5 минут, когда я вернулся и поехал патрулировать нарушений за вами замечено не было. Ждём ответа лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника, о наличии доказательств нахождения АФК в данный момент времени. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #4 Опубликовано 14 января Сотрудник будет наказан по 5.1.2 ЗОп РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Schmitz 23 · ID: #5 Опубликовано 14 января Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #6 Опубликовано 15 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться