Semen_Lorenz 3 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Semen_Lorenz 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Hasanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WtTcxxhvE5s_XQ 4. Суть жалобы: отсутствие бронежилета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HasikMaxik 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравия желаю я сотрудник на которого написана жалоба,на данном фрагменте не вижу ни какого взаимодействия со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 28 · ID: #3 Опубликовано 14 января Добрый день. На вашем видеоролике вы никак не взаимодействуете с сотрудником. Если таковое взаимодействие было-приложите тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 3 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравствуйте какая разница есть или нет взаимодействие сотрудник без бронижелета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 3 · ID: #5 Опубликовано 15 января здравствуйте извиняюсь док-ва прикрепил не те Док-ва :тыкай сюда!!<3 Вот непосредственное нарушение 4.1ЗоП. Всего хорошего!<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 56 · ID: #6 Опубликовано 15 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.1 ЗоП - пребывать на смене в бронежилете вне полицейского участка и медицинских учреждений. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 28 · ID: #7 Опубликовано 15 января Добрый день. Сотрудник будет наказан за отсутствие бронежилета. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 3 · ID: #8 Опубликовано 16 января Добрый день! Вопросов не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 28 · ID: #9 Опубликовано 16 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться